• ボタニカル アミノ クレンジングオイル/プリュ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニカル アミノ クレンジングオイル/プリュ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

プリュ ボタニカル アミノ クレンジングオイル(オイルクレンジング)の口コミ「敏感肌におすすめのオイルクレンジング!プリュ/PLuSボタニ..」

かなみ
  • イエベ 春
  • かなみ

プリュ/PLuS ボタニカル アミノ クレンジングオイル お試しさせていただきました 植物とアミノ酸でつくった スルッと「スゴ落ち」クレンジング 素早くなじむ11種のアミノ酸で メイク汚れだけでなく 毛穴の黒ずみや角栓などもスルッとオフ◎ 天然由来成分を99%以上配合しているので 美容オイルをつけた後のような しっとり感と透明感のある潤い美肌へ☆ オイルクレンジングは 独特のニオイが苦手なんだけど こちらはスッキリ爽やかな グレープフルーツの香りがGOOD♪ W洗顔不要&鉱物油など7つのフリーで 敏感肌の方でも安心◎ 濡れた手でもまつエクをしててもOK シンプルなボトルデザインがオシャレ♪ オイルはメイクはしっかり落ちるけど ベタつきが残るのが嫌だったんだけど こちらは水ともなじみやすい処方なので ベタつかずにサラサラでスッキリ☆ メイクにオイルをくるくるとなじませて 乳化させればメイク落ちがさらにアップ! 毛穴汚れや角質も落とせるので 毛穴レスな滑らか肌になれるなんて感激◎

オイルクレンジングランキング

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

”汚れを落として肌を明るくしてくれる♥しっかりメイクもさっと落とすから肌への負担も少ない”

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

薬用ディープクレンジングオイル

”マツエク中も使える!洗い上がりはぬるつきもなく綺麗に落ちる♡”

beplain

緑豆クレンジングオイル

”オイル特有のヌルヌル感が無く、ウォータープルーフマスカラもスルンと落ちて洗い上がりの乾燥が無いです🍀”

CeraLabo

セラヴェール プラチナムクレンジングオイル

”使った翌日から肌のごわつきが軽減しました!”

• クリップ数:2075件

Klairs

Gentle Black Deep Cleansing Oil

”クレンジングしながらスキンケア効果を。さっぱりしすぎず洗い上がりはしっとりめです。”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

かなみさんの人気クチコミ

商品詳細情報プリュ ボタニカル アミノ クレンジングオイル

2020/7/20
プリュ(PLuS)