D5b14269ea64306e084cf0d0 1557724191 thumb

ETUDEディアマイ エナメルアイズ

• ディアマイ エナメルアイズ/ETUDE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアマイ エナメルアイズ/ETUDE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディアマイ エナメルアイズ/ETUDE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE ディアマイ エナメルアイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「❁⃘ETUDEディアマイエナメルアイズ P..」

くまざわ🦥(くまこ)
  • くまざわ🦥(くまこ)

❁⃘ ETUDE ディアマイ エナメルアイズ  PK001*ときめくTOKYOの朝 ありふれた日常をドラマティックに色づけるアイシャドウ。 しっとりと潤んだまなざし、エナメルのように艶めき。 濃密な目元に仕上げる新感覚メルティアイシャドウ。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ エチュードのお店になんとなくぷらっと入った時に一目惚れして購入したアイシャドウです☺️💕 キラキラのラメと可愛いピンクです💖 キラッキラ故に日常使いはあまりせず、ほぼほぼ観賞用でした😂 ですが、先日の七夕メイク🌌で使ってみたらやっぱり可愛い! これからはお遊びの時に沢山使っていこうと思いました🥰 #ETUDE #エチュード #ときめくTOKYOの朝

おすすめアイテムETUDE×ジェル・クリームアイシャドウ

ディアマイ エナメルアイズ / ETUDE

ディアマイ エナメルアイズ

キラキラ アイシャドウ / ETUDE

キラキラ アイシャドウ

”うるうる瞳を演出。簡単に使えるスティックタイプ☆クリームのようなしっとり柔らかテクスチャー”

ピクニック エアームースアイズ / ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

ETUDE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃこれってエチュードハウス?(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎

• くまざわ🦥(くまこ)

くまざわ🦥(くまこ)@maimai0619ぷぅぴぃちゃんこんばんは🌙 うん!エチュードハウスだよ🐰🤍 最近?ブランド名が少し変わったから呼び方に違和感🤣💦

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@kumaco_cosmeこんばんは(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕そうなんだ😭私時々エチュードハウスからお知らせメールくるんだけど、ブランド名変わったの?違和感あるね笑 違うブランドかなってなった(/ω\*)教えてくれてありがとう❤

• くまざわ🦥(くまこ)

くまざわ🦥(くまこ)@maimai0619いえいえ🐣 私もしっかり把握してないんだけど、 ブランド名を“エチュード”に変えて、実店舗は“エチュードハウス”みたい?だよ🐰 なんだかややこしいよね😂💦

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ピクニック エアームースアイズ

THREE

ディメンショナルビジョンアイパレットアリー

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

くまざわ🦥(くまこ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ディアマイ エナメルアイズ

• 3g: 800円
2017/2/3
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
しっとり潤んだまなざし、濃密な輝きを与えるメルティングアイシャドウ(単色)。大人っぽいカラーが充実! ・ありふれた日常をドラマティックに色づけるアイシャドウ しっとりと潤んだまなざし、エナメルのように艶めき。濃密な目元に仕上げる新感覚メルティアイシャドウ。 ・やさしく溶け込むメルティングアイシャドウ クリームアイシャドウのようにしっとりと柔らかくなめらかに伸びるテクスチャー。まぶたに透明感を与えながら、上質な輝きを宿します。 ・つけたての発色を長時間キープ しっとりと潤んだまなざし、エナメルのように艶めき。濃密な目元に仕上げる新感覚メルティアイシャドウ。 ・単色使いでも華やかなグラデーション 同じカラーを重ねて塗布することで、グラデーションに仕上げることができます。単色でもまるで2色使ったような、淡いカラーと濃いカラーどちらもキレイに演出します。