• 楚乃 on LIPS 「♡大人かわいいカラコン全色レビュー♡LILYMOMO¥1,60..」(1枚目)
  • 楚乃 on LIPS 「♡大人かわいいカラコン全色レビュー♡LILYMOMO¥1,60..」(2枚目)
  • 楚乃 on LIPS 「♡大人かわいいカラコン全色レビュー♡LILYMOMO¥1,60..」(3枚目)
  • 楚乃 on LIPS 「♡大人かわいいカラコン全色レビュー♡LILYMOMO¥1,60..」(4枚目)

楚乃 on LIPS 「♡大人かわいいカラコン全色レビュー♡ ..」

♡大人かわいいカラコン全色レビュー♡ LILY MOMO ¥1,600+tax(1day10枚入り) レンズ直径14.0 着色直径12.8 BC8.6 全3色 *Day Muse *Pure Melty * Sheer Prism @lilyanna.jp 様にLILY MOMOを全色お試しさせていただきました!ありがとうございます♡ "毎日使える大人っぽナチュラル" ということでとてもナチュラルなラインのカラコンシリーズです◎着色直径は12.8とかなり小さめ。小粒目の私の裸眼と比較すると本当にひと回り大きくなるだけでほとんどサイズ感が変わらず、大人はもちろん、カラコン初心者さんにもおすすめです♡ Day Muse 3色の中で1番ちゅるん感溢れるデザインです。 小動物のようにくりっとした目元をさりげなく作りたい方におすすめです♡カラーは軽すぎない、でも重すぎない絶妙ブラウンで使いやすいです◎    Pure Melty この中でイッチバン好きなカラーです。カラーというかデザインです。比較的他2色より暗めでそこがまた本物感を出してくれますね◎ 内側がブラウン、外側はほんのりグラデーションで縁があるので黒目を大きくしているわけでもないのにくりっとしてくれます。 Sheer Prism 上2色とデザインが異なっています! まず、くりっと感のあるカラーというより裸眼の色味をワントーン上げるようなデザインです。 若干オレンジがかった瞳に仕上げてくれます♡ オレンジメイクや雰囲気メイクに合わせて使っていきたいです♡ 以上簡単ではありますがLILY MOMOのレポです♡どれもとてもナチュラルで使い勝手がいい大人かわいいカラコンでお気に入りです! 改めてありがとうございました♡

楚乃さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)