3a0120016253dbcd8e15ecfe 1584121465 thumb

mini mini4月号付録

• mini4月号付録/mini /その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • mini4月号付録/mini /その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • mini4月号付録/mini /その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • mini4月号付録/mini /その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

mini mini4月号付録の辛口レビュー「今回紹介するのは雑誌についてくる付録4選で..」

りあい
  • りあい

今回紹介するのは雑誌についてくる付録4選です まずひとつめはランズキ 5月号付録 リズリサのグロスリップです! 使ってみての感想は、オレンジの方は発色も良く自分普段赤リップしか使わないですけどそーゆう人にも違和感なく使っていただけるんじゃないかなって思いました笑 もう一本の方はクリアなのでなににでも使えますね! 2つめに紹介するのはmini 4月号 アイカラーパレット(アイシャドウ・アイブロウ)です! 使ってみての感想は、ザ・付録って感じです 色自体とラメがめっちゃ可愛いし💕結構普段使いできる色ばっかなんですけど発色が全然かなって感じです。 アイブロウとしては一色しか使う色がないんじゃないかなって感じです! ナチュラルメイクとかにはもって来いって感じです!! 三つ目は、mini 4月号 マルチカラーパレット (チーク・リップ・アイシャドウ)です! 使ってみての感想は、クリームチークって感じで、色的にはリップが1番使える色かなって感じです笑 チークとしても2色くらいしか使え無さそうっていう印象です! 最後に紹介するのはmini 4月号 ベースメイクパレット(コンシーラー・ハイライター・シェーディング)です。 使ってみての感想は、クリームって感じでベタベタ感はないです! ただ、付録なので使ってもうっすらしか効果ないです笑 メルカリとかでも購入できるので興味が出たら皆さんも購入してみてください! 何か疑問があればコメント📝ください。 #リップ #アイシャドウ #チーク #コンシーラー #シェーディング #ハイライター #付録