5acefb4eccb70ced5b65796f 1563804308 thumb

pdcワフードメイド 酒粕パック

• ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

pdc ワフードメイド 酒粕パック(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「☆No.101☆こんばんわ〜!!!今日は久..」

ゆ。
  • ゆ。

☆No.101☆ こんばんわ〜!!! 今日は久しぶりに洗い流すタイプのパックです! この商品めちゃめちゃ人気ですよね??? Mattくんがオススメしていて気になっちゃいました🤣 単純すぎる。。。笑 ¥1,320(税込)でした!!!!! 高くはなく、お手頃価格かな?という印象です! 思ったよりたっぷり入っているし、週2で使ってますがなかなか減らずコスパは良いかと思います⭕️ 洗顔後に使うもので、タオルで水分を軽く拭き取ってからこちらの商品を使っていく感じです! タオルで拭くのが少しめんどくさいなぁ〜って言うのが本音です🤫笑 テクスチャーは固めで、もったり感があります!! 肌に吸い付く感があって、目や口の周りを避けて10分置いています☺️ ザラザラしていてなんだかおもろいです! 香りに関して、私はあまり気にならなかったかな? これが酒粕の香りなんだ〜って思いました!笑 洗い上がりは、すっきりします。 なんだろう、乾燥は気にならないし、つっぱりもしない、肌がもっちりした感じもないですね!!!笑 これが良いのかはよく分からないです😂笑 でも、嫌いじゃない!!!!!!! なんだか不思議な洗い上がりなんですよねぇ〜🤔 数回使っただけでは効果は分からないかな? 白くなったなぁ〜ってよりも、くすみが取れた!?感はありました!!!!!!笑 説明しにくい。。。笑 これからも使い続けたいアイテムの1つかなぁ! 最近はマスクで肌荒れが気になるので、色々なスキンケアなどを試しているところです😭 #酒粕パック

おすすめアイテムpdc×洗い流すパック・マスク

ワフードメイド 酒粕パック / pdc

ワフードメイド 酒粕パック

リフターナ 珪藻土パック / pdc

リフターナ 珪藻土パック

”黒ずみはもちろん取れるけど、毛穴開きに対しての効果も実感!剥がすタイプより断然お肌に優しい♪”

キュチュラ 角質トリートメントパック / pdc

キュチュラ 角質トリートメントパック

洗い流すパック・マスク

pdc×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク SP

SKINFOOD

パワーマスク

NANO ACQUA

炭酸ジェルパック

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

ドント ルック アット ミー

23years old

アクアバムモデリングマスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

トータルV ラップ

”いらない水分の排出を促し、すっきりむくみのないフェイスラインに整えてくれる!”

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ゆ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc ワフードメイド 酒粕パック

2017/2/27
pdc(ピーディーシー)
近くのpdc取扱店舗はこちら
pdc
おうちで簡単に酒粕※2パックが楽しめる、洗い流しパック。 熊本県河津酒造の酒粕から抽出した、オリジナルの酒粕エキスを配合。 ●保湿成分・・・酒粕エキス・キュウリ果実エキス・コメヌカ発酵エキス・ユズ種子エキス ◆透明感のある肌※1へ オリジナル酒粕エキス※2を配合した洗い流しパックで透明感のある肌※1へ ◆熊本県河津酒造の酒粕から抽出した酒粕エキス(保湿成分)配合 ワフードメイドでは、熊本県河津酒造の酒粕から抽出した、オリジナルの酒粕エキスを配合。阿蘇の酒米を中心に国産米を精米し、阿蘇の湧水と熊本酵母(協会9号酵母)を使って、昔ながらの槽搾り製法でやさしく搾られた酒粕のエキスを使用しています。 ◆美肌サポート(美容保湿)成分配合 厳選した原料から抽出した植物エキスをぜいたくに配合。