F0219928087d62fe46790a54 1553587060 small

無印良品ホホバオイル

無印良品 ホホバオイル(ボディオイル)の使い方を徹底解説「こんにちは!お久しぶりです!ゆゆです!今回..」

りり
  • りり

こんにちは! お久しぶりです! ゆゆです! 今回は有能ホホバオイルの 使い方5選を紹介します! こちら無印良品のホホバオイルです! 評価高いですよね☺️ 口コミ通りめっちゃ良かったです☺️ ではでは! ─=≡Σ((( っ゜∀゜)っ ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 〜使い方5選〜 ✔ヘアケア ✔いちご鼻解消 ✔導入化粧水として ✔ボディケアとして ✔クレンジングとして 🌸まずヘアケア🌸 ホホバオイルは髪にも使えます! 普通のヘアオイルは艶が出ますが ホホバオイルを髪に塗ってドライヤー するとふわふわな髪になるんです💭 艶はあまり出ませんが 赤ちゃんみたいな髪に…❤ 艶を出したい方はお持ちのヘアオイルと 混ぜるといいですよ✨ 🌷いちご鼻解消🌷 ホホバオイルで1番 やっている方法… それは…いちご鼻解消です! 無印良品のホホバオイルは ブラックヘッド解消に最適! 毛穴が開いてるタイプのお鼻 じゃなく、黒いつぶつぶのお鼻の方、 これ…おすすめですよ((ボソッ… 使い方は! 1⃣, まずお風呂の前にホホバオイルを 2.3滴鼻に付けます 2️⃣, そしたらひたすらお鼻をクルクル して下さい!指で結構です! そしたら〜?… なんと黒い角栓などの 今まで溜まっていた汚物が出てくるの ですよ…(汚) 不快にさせてしまったらごめんなさい💦 今回写真はあまりにも汚かったので 載せませんでした💦 🥀導入化粧水として🥀 これは私が推す方法です! まず皆さん導入化粧水って聞いた事あります…? 🔍導入化粧水とは 化粧水の前に塗る液体です() 導入化粧水を先に塗ると化粧水の浸透が 早くなってみるみるお肌に浸透していきます💭 ✼*✲*✻* これを化粧水の前に塗って少し放置! 馴染んだな〜と思ったら化粧水を 塗ってください!どちらとも浸透すると… お肌つやつやのプルプルですよ、 これは皆さん推してくれて結構です← これをすると乾燥しにくい 健康的なお肌に導いてくれます💭 🌼ボディケアとして🌼 ホホバオイルは美容オイルなので 絶対お肌に良いんです! しかもしっとり保湿もされるので ヘアケア、ボディケア、スキンケア に向いてるんですよ…!✨ 最高ですよね! お風呂上がりにホホバオイルを 足、腕などに塗ってマッサージします これだけで日々痛めつけている足も 回復してつやつやのすべすべの体に なってくれます✨ 🌺クレンジングとして🌺 ホホバオイルはなんとクレンジングにも! 顔に使えるくらい優しいので お肌を傷つけずにメイクを落とせちゃいます でもお水で顔を流しても ちょっとベタつくので洗顔は きちんとしてくださいね?( ¯ω¯ ) ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - こんな感じです! いかがでしたでしょうか… ほんとに無印良品のホホバオイル、 有能なので1回買ってみては…? 以上! ゆゆでした! #無印良品 #ホホバオイル

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

マッサージオイル・フローラル / 無印良品

マッサージオイル・フローラル

無印良品×ボディオイルの商品をもっと見る

• 𝕜𝕠𝕥𝕠

𝕜𝕠𝕥𝕠これほんとに良いよね!

• りり

りり@_koto2_めっちゃ良いよね…✨

• coral_beauty_hgo2

coral_beauty_hgo2どのくらいクルクルしてますか??

• りり

りり@coral_beauty_hgo2 コメントありがとうございます✨ こちらは肌に乗せてくるくるしてしばらく経った頃に カスのようなものが出てきます 出てきたら終わりでいいと思います!

ボディオイルランキング

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

SABON

ボディオイル

”このオイルはとっても軽くてサラサラ!シュッと吹きかけるタイプ”

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

りりさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ホホバオイル

• 50ml: 824円
無印良品(ムジルシリョウヒン)