610d68466a6f413771b70a46 1573074432 thumb

Viseeリシェ リップ&チーククリーム N

• リシェ リップ&チーククリーム N/Visee/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ リップ&チーククリーム N/Visee/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ リップ&チーククリーム N/Visee/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visee リシェ リップ&チーククリーム N(ジェル・クリームチーク)の使い方を徹底解説「🐯ヴィセ リシェリップ&チーククリームNS..」

サヤ_投稿ある方フォロバします🐯
  • イエベ 春
  • サヤ_投稿ある方フォロバします🐯

🐯ヴィセ リシェ リップ&チーククリーム NSP-10  税抜き1000円 「プチプラでめちゃくちゃ綺麗な濡れツヤ感が作れる名品ハイライト💎」 最近ハイライトにハマっていて、色んなハイライトを試しているんですがその中で驚いたのがこれです! ヴィセのリップ&チークはとても有名で使ったことがある方も多いと思うんですが、ハイライトカラーもあることを初めて知って買ってみました 私はヴィセのリップ&チーク自体使うのが初めてだったんですけど、指に取ると体温で溶けてくれて肌にピタッと密着してくれます。ですがサラサラしているタイプではないので、塗った後すぐに触れると少しペタペタします そして、量の調節は少し難しいと感じました。 このハイライトの凄いところはなんといってもこの濡れツヤ感!!! クリームタイプのハイライトだからこそ出せる艶感だと思います◎ 動画にあるように、手の角度を変えるとツヤツヤ〜っとすごく綺麗に輝いてくれて本当に綺麗!!✨ 1000円でこのクオリティはすごいと思います🙆‍♀️ ですが結構ツヤが出るタイプなので、鼻筋にがっつり乗せたりするとテカリに見えてしまうかもしれないので、鼻の場合は軽く乗せた方が良いと思います! 角度が変わるとすごく綺麗に輝くので頬骨に塗るのが1番このハイライトの良さを生かせるかなと思います! ペタペタするのが気になる方はファンデーションの後にハイライトを塗って、その上からパウダーでセットすると少しツヤは控えめになりますが、とても自然にハイライトを仕込ませることができます◎ 使い方は少し難しいので星4つにしましたが、1000円というプチプラでとても綺麗なツヤが出るしハイライトマニアの方には本当におすすめです!!! #Visee#ヴィセリシェ #ヴィセ#リップアンドチーク #リップ&チーク#ハイライト #ツヤ#クリームハイライト#プチプラコスメ #濡れツヤ

ジェル・クリームチークランキング

グロー プレイ ブラッシュ

AMUSE

SOFT CREAM CHEEK

ジェル・クリームチーク

&be(アンドビー)

コントゥアペン

Elégance

スリーク フェイス N

”中にきちんと鏡もついているので非常に便利♥発色はシアー感がありハイライトなくてもつやつや☆”

Visee

サヤ_投稿ある方フォロバします🐯さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リシェ リップ&チーククリーム N

• 5.5ml: 1,080円
2018/11/16
Visee(ヴィセ)
近くのVisee取扱店舗はこちら
コーセー
唇や頬に、にじみ出るような血色感や自然な立体感を演出する、クリームカラー。 化粧もちとうるおい感がパワーアップ。濡れたような透明感のある、じゅわっと上気したような表情を叶えるリップ&チーククリームです。 パワーアップポイント ・ラスティングキープ成分を新配合。化粧膜の均一性と密着感がアップしました。 ・エモリエントオイルがうるおいを抱えて水分を保持。うるおい感のある膜をつくって保ちます。 チークとしては程よいナチュラルなツヤ感、リップとしてはハーフマットな仕上がりです。 とろけるような、なめらかなタッチ。ぼかしやすく、重ねづけで濃淡を調整できるため、しっかり発色もナチュラル発色も自由自在です。 美容液成分配合。乾燥しやすい頬や唇のうるおいを守ります。 無香料