B2cd0f9f361683deae2f82d7 1589529090 small

URGLAMUR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)

• UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)/URGLAM/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)(ジェル・クリームアイシャドウ)の使い方を徹底解説「多色ラメがザクザク!ひと塗りでうるっと濡れ..」

もちもちゆきみー໒꒱· ゚
  • もちもちゆきみー໒꒱· ゚

多色ラメがザクザク! ひと塗りでうるっと濡れたようなツヤ✨ ずっと気になっていたアイシャドウをやっと見つけたのでレビューさせていただきます😌 【URGLAM アイシャドウスティック 01】 ¥100+tax 今年の春にDAISOのURGLAMから出た スティックタイプのアシャドウです 写真では伝わりきらないとは思うのですが、多色ラメが本当にかわいい…! このラメが約100円で買えるって凄いですね… 桜のような薄いピンクのベースに、シルバーやブルーなど大きめのラメがザクザク入って宝石のように煌めきます💎✨ ベースのカラーが薄めでラメがメインになっているカラーなので 瞼全体よりも涙袋や瞼の真ん中など部分使いがおすすめ スルッと塗れる柔らかなテクスチャーで、涙袋に入れても全く痛くありません ただ、油分が多いのかよれやすいのでアイシャドウベースは必須! 個人的に是非とも使っていただきたいのは 【お家花火の時間】🎇 手持ち花火の光を受けて 伏し目になった瞼の上で キラキラと輝く多色ラメはきっと花火のように綺麗だと思います✨ よれるのが気になる!という方でも花火の直前に塗って花火を楽しむという使い方ならあまり気にならないかも🤔 恋人や友達、家族なんかとお家で花火をするときに是非🙌 最後まで見ていただいてありがとうございました! それではまた👋

おすすめアイテムURGLAM×ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック) / URGLAM

URGLAM

”ラメ感が可愛い!しっとりしたテクチャーでツヤ感も♡クレヨンだから描きやすく指でぼかしてグラデも簡単”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー) / URGLAM

URGLAM

”各100円(税抜)5色。100円でこの可愛い発色&ツヤ感ラメ感は買って損なし!”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM LUXE SOFT EYESHADOW / URGLAM

UR GLAM LUXE SOFT EYESHADOW

ジェル・クリームアイシャドウ

URGLAM×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリーム カラー フォー アイズ

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

RMK

ザ ベージュライブラリー アイシャドウデュオ

”パールのツヤ感がキレイだし、絶妙に大人っぽい色がめちゃ好み♪”

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

クリスタルブルーム ジェリービジュー

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)

ジェル・クリームアイシャドウ
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
クレヨンのような滑らかな描き心地のアイシャドウスティック。 目もとにしっかりと密着し、指先でぼかせばグラデーションも簡単。 パールのような輝きが、華やかな目もとを演出します。 #クリーミーテクスチャー #華やか発色