• ゆーぽん【LIPS agm】 on LIPS 「昼休憩(お昼ご飯)🖐🤡今日は、こちらのパンが売り出していたので..」(1枚目)画像を拡大

「昼休憩(お昼ご飯)🖐🤡今日は、こちらのパン..」

ゆーぽん【LIPS agm】
  • ゆーぽん【LIPS agm】

昼休憩(お昼ご飯)🖐🤡 今日は、こちらのパンが売り出していたので食べます🤡👍 ヨーグルトは、全部は、食べません🤡

• K_M

K_M ヨーグルト食べるの手伝ってあげるよ🤣💕

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@ronmtiけーちゃんがいたらあげる🤡❣️

• 斜腐

斜腐お疲れ様です。 また冷蔵庫にヨーグルト忘れて帰りそう。

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993そうか🤡❣️

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0そもそもあれは賞味期限ですしね。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993数日すぎたやつ食べたけど大丈夫だよ🤡👍

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0わかる。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993迷うなー。納豆なら食べる🤡

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0期限1日くらいなら私は食べる方。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993賞味期限ギリギリじゃないし🤡👍

斜腐@sparkle_glow_jmw0よろしい🤣

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993(/ー▽ー)/フフフ 1個だけ残ったから冷蔵庫に入れてきたよ😊👍 明日食べるもんねー😊‼️

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】こんにちは(。◕ ∀ ◕。)お疲れ様です😭梅雨明けして暑いですよね💦ヨーグルト大好きですー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@maimai0619だから痩せれるんだよ🤡‼️ いいじゃん🤡👍💖

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@sparkle_glow_jmw0平日が汗が顔から流れてます😭外も暑い😭最近鬼ごっこからドッヂビーになりました笑 公園で特訓しないとついてけない💦笑

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@maimai0619暑いわ〜。顔から汗が😅

ゆーぽん【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)