• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)|DAISOを使った口コミ 「🍊\オレンジピンクメイク💄/🍊Hello♡..」

る。‪ ﻌﻌﻌ❤︎
  • る。‪ ﻌﻌﻌ❤︎

🍊\オレンジピンクメイク💄 /🍊 \ Hello ♡/ る。です❣❣❣ わたしが愛してやまない盛れみオレンジピンクアイメイクを紹介 します!😍😍(写真はブラウンに見えるけど、オレンジです!) 夏にピッタリなアイメイク!🌞🌴🌺✨ プチプラばかりなので、😆 ぜひぜひ 参考にしてみてください👠 それではァ~ ٩(・ω・ )วlet's go! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 使うもの…🤔 アイシャドウ類💄 ・CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズv22 ・ユーアーグラムアイカラーパレット01 マスカラ類💄 ・ユーアーグラムロングラッシュマスカラBK-1 以上です!☺️ アイシャドウ類は前の投稿で紹介しているので ぜひチェックしてみてください😃 🐬🐳🏄🏊🍍🌴🌻☀️🐚👙🍧🍦⛵️🍉🌞🌴🌺✨🏄🎇🎆 オレンジピンクメイク🍊❣ 1.CANMAKEのアイシャドウを使います😍 ①を、アイホール全体に塗ります。☺️ 2.②を、二重幅に塗ります💨 3.次に③を目じり側に広く塗ります。😃 ↑ ここ ポイントです!💟 4.ユーアーグラムのアイシャドウの、④を、目じりのはしっこに 塗ります。 ↑ 広く塗らないように注意🚨 5.⑤を、涙袋に塗ります✨ ㌽ る。流!!⑤を目頭のとこにちょこんと乗せます。☺️☺️ 6.完成✨ マスカラを塗る時の注意🚨 マスカラの塗るブラシ(?)みたいなのあるじゃないですが…? そこに液がもうたーっぷりついてて、ティッシュオフしないと、ダマになってサイアク🗿💔 ティッシュオフしてから、まつ毛に塗ったら自然にまつ毛が長く見えるので 参考にしてみてください😍 最初わたしも、ティッシュオフしないまま使ってたんですけど、メイク初心者のわたしは、ダマになりまくってもうホントにピエンでした😭 くっそ液がついてて、試しにティッシュオフしてみよう…と思いやってみたら、こりゃなんと!ダマにならなくなったではありませんか!😆 「このマスカラ使いにくっ😥」 「ダマになってサイアク🗿💔」 「せっかく買ったのになにこれ…」 などなど……… 思っている方もいると思います😅 ぜひぜひティッシュオフしましょう♪(謎) 🐟🐬🐳🏄🏊🍍🌴🌻☀️🐚👙🍧🍦⛵️🍉🐟🐬🐳🏄🏊🌺 わたしこのメイクは、最近ずっとやってます🤣🤣 (アイラインなしでもかわえーよ!😍) ホントにプチプラばかりだし、簡単だし かわゆいので^^*😆 オススメです☺️☺️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 雑談~ 部活しんどぇぇえい😃 お茶が足らねー😂😂 熱中症に皆さんも気をつけて下さいね!!🌞 る。でした☆ アディオス!!( -`ω-)b💕

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マスカラ

エスポルール カラーマスカラ / DAISO

エスポルール カラーマスカラ

”日本製、美容液成分配合!ウォータープルーフなのにお湯でoff!200円と思えないスペック”

エバビレーナ クリアマスカラ / DAISO

エバビレーナ クリアマスカラ

”自然にボリュームup、まつ毛1本1本太く見せてくれる!108円だとは思えない♡”

WHY NOT SPINNS マスカラ / DAISO

WHY NOT SPINNS マスカラ

”高発色!派手まつ毛にはならないので、まつ毛全体に使っても浮かないのも◎”

DAISO×マスカラの商品をもっと見る

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• nana

nana目が可愛いからこういうカラーとっても似合うね🥰💕

• る。‪ ﻌﻌﻌ❤︎

る。‪ ﻌﻌﻌ❤︎@supreme_perfume_lgh(/ω\)💕 nanaさァァん😍😍 アリガトウゴザイマス😁🙌💕 (ෆ`꒳´ෆ) ˡºᵛᵉ❤⃛

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃゆーあーぐらむ可愛いよねー(⑉• •⑉)♡天才コスメ!!

• る。‪ ﻌﻌﻌ❤︎

る。‪ ﻌﻌﻌ❤︎@maimai0619ぷぅぴぃさん(∩´∀`∩)💕 ユーアーグラム可愛いですよね!💕 しかも100円°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 最ᵃⁿᵈ高👏🏻

• 🦖 ティラピコ🦖 _元ブタピコ

🦖 ティラピコ🦖 _元ブタピコかわいぃ♡ めっちゃ好きなおめめ♡ 夏休み明けにはくっきり末広二重にするんだ!

• る。‪ ﻌﻌﻌ❤︎

る。‪ ﻌﻌﻌ❤︎@cyuri1212221夏休み明けたら「あの子誰?」っていうレベルで 変わる!笑😃 ピコーちゃーん あとで、宣伝の投稿するんだけど、ピコちゃんのこと宣伝してもいい?🤐

• 🦖 ティラピコ🦖 _元ブタピコ

🦖 ティラピコ🦖 _元ブタピコ@210_ruuu可愛くなった!って言われたい、、‪w いいよォ!めっちゃ楽しみにしてるぅ! たくさん褒めてね!♡‪w もし寝てたらごめんね、

• る。‪ ﻌﻌﻌ❤︎

る。‪ ﻌﻌﻌ❤︎@cyuri1212221たくさん褒める(∩´∀`∩)💕 (*゚Д゚)(*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ... もう寝るんか!いい子や✨

• 🦖 ティラピコ🦖 _元ブタピコ

🦖 ティラピコ🦖 _元ブタピコ@210_ruuuまだ寝ない‪w 8時40分までなら多分起きてる‪w 気にしないでね!る。の時の好きなタイミングで!

• る。‪ ﻌﻌﻌ❤︎

る。‪ ﻌﻌﻌ❤︎@cyuri1212221急ぎまーす ٩( ¨ )ว=͟͟͞͞

• 於田 ᙚ

於田 ᙚ色味がめっちゃ可愛い💖

• る。‪ ﻌﻌﻌ❤︎

る。‪ ﻌﻌﻌ❤︎@_817コメント(*´˘`*)Thanks❣❣ 色味めっちゃ可愛いですよね︎💕︎

• くまさん🧸

くまさん🧸目が可愛いぃ!!😆💕元が良いからもっともっと可愛いく見えるっっ!✨✨💓

• る。‪ ﻌﻌﻌ❤︎

る。‪ ﻌﻌﻌ❤︎@sparkle_beauty_dmq(/ω\)💕 くまちゃん🐻 コメント(*´˘`*)Thanks❣❣ ヤサシイ(*´˘`*) ホントにありがとうございます🙌💕

• ここなっつ🥥

ここなっつ🥥目が欲しい〜♡ 可愛すぎる⸝⸝- ̫ -⸝⸝

• る。‪ ﻌﻌﻌ❤︎

る。‪ ﻌﻌﻌ❤︎@tomato_tomato_tomatoやん(/ω\) トマトちゃん❤ (*´▽`人)アリガトウ♡

• クリップ数:19638件

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• クリップ数:51938件

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:1913件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

る。‪ ﻌﻌﻌ❤︎さんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)