7f8c46fc36cc789cfd71dd5e 1550825076 thumb

シックシック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付)

• シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付)/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定脱毛・除毛】シック シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付)(脱毛・除毛)の口コミ「ご無沙汰しておりますっっしばらく絵の勉強で..」

丸パン (反応更新遅めです)
  • 脂性肌
  • 丸パン (反応更新遅めです)

ご無沙汰しておりますっっ しばらく絵の勉強でドタバタしてました……テヘ 今回はこちら、シックのカミソリです~! これ限定のスヌーピーのデザイン😆になってるんですね~ かわいい まあ正直「カミソリ買わなきゃ……あーもうこのかわいいやつでいいや」くらいの気持ちで買ったんですが、これがなかなか便利で。 よく読むと、なんとボディーソープを塗ってから剃る必要が無いんですって!進行方向に合わせて石鹸が付いてるんですよ凄 だから「もういいや……上着着てりゃ腕なんて見えん見えん」で出かけて悲惨になることも少ないのではないでしょうか……。 私は肌荒れもしなかったのでオススメです!優秀カミソリです!

おすすめアイテムシック×脱毛・除毛

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付) / シック

脱毛・除毛

シック×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• チョビ

チョビ可愛い!

• 丸パン (反応更新遅めです)

丸パン (反応更新遅めです)@colorful_glow_ojiですよね!スヌーピーも色もかわいい~

• チョビ

チョビ@sparkle_cosme_k7jo本当に!こういうデザイン初めてみました(^^)♪♪

• 丸パン (反応更新遅めです)

丸パン (反応更新遅めです)フォローさせていただきました😊ペコ

脱毛・除毛ランキング

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

小林製薬

ケアノキュア(医薬品)

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

丸パン (反応更新遅めです)さんの人気クチコミ

商品詳細情報シック シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付)

脱毛・除毛
    2014/2/14(最新発売日: 2018/2/1)
    シック(Schick)