Product affiliate473661img small

JUNG SAEM MOOLハイ ティンテッド リップ ラッカー

• ハイ ティンテッド リップ ラッカー/JUNG SAEM MOOL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイ ティンテッド リップ ラッカー/JUNG SAEM MOOL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハイ ティンテッド リップ ラッカー/JUNG SAEM MOOL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハイ ティンテッド リップ ラッカー/JUNG SAEM MOOL/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JUNG SAEM MOOL ハイ ティンテッド リップ ラッカー(口紅)の口コミ「本日の#コスメ購入品#jungsaemmo..」

*Lin*
  • *Lin*

本日の#コスメ購入品 #jungsaemmool #ジョンセンムル #hightintedliplacquer コレ?何色? サンプルサイズ あと色々サンプル達。 引き続き、ジョンセンムルのピンク福袋の開封行ってみよう♪ 今回最終回です。 結果、現品5点とコチラのサンプルがついて7000円でした。 クッションファンデリフィル付が4500円以上するので かなりお得なお買い物だったと思います。 こちらのリップラッカー お花の香り?ザ化粧品って香りのリップアイテムの為好き嫌いがあると思いますが軽いつけ心地で、今までのティントの中で1番着色します。私は今のところ唇それほど荒れません。 というか、手につけたやつ取れませんw チップもシリコンとケバケバが裏表になっていて塗りやすい。 サンプルにこのこだわりはありがたい。 好きな色味のもの一つ買いたいなぁ。 しかし、最近韓国コスメ、ドラックストアでも買えるようになったの便利ねぇ。 #コスメ #コスメマニア #コスメオタク #コスメ購入 #コスメ購入品 #コスメ購入記録 #コスメ垢 #コスメ好きと繋がりたい #オススメコスメ #韓国コスメ

ジューシーラスティングティント

ドラマティックルージュEX

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

*Lin*さんの人気クチコミ

商品詳細情報JUNG SAEM MOOL ハイ ティンテッド リップ ラッカー

JUNG SAEM MOOL(ジョンセンムル)
    JUNGSAEMMOOL BEAUTY CORP

2020年12月06日(Sun)