FASIZFASIZ607C IPL光脱毛器

• FASIZ607C IPL光脱毛器/FASIZ/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FASIZ607C IPL光脱毛器/FASIZ/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FASIZ FASIZ607C IPL光脱毛器(ボディケア美容家電)の口コミ「こんにちは🥰お家で安く絶対に毛を途絶えさせ..」

れい
  • れい

こんにちは🥰お家で安く絶対に毛を途絶えさせます!脱毛クリームとか、効果無さそうな美容液ではありません! 私は脱毛ずっとずっとしたいって言ってて、でもコロナが怖くてあまり外でないし、暇やから今したいし、で辿り着いたものがあります。 Qoo10の家庭用脱毛器です! 私は、1万のFASIZという脱毛器を買いました。 そして、私は2ヶ月くらいは毎日YouTube見ながら脱毛したい部位を4日分に分けて打ち続けました。(最近は10日に1回くらい) 1年保証なので、絶対に壊れるなら、効果出ないなら1年以内!って思い続けてたので毎日続きました笑 じゃあ効果出てきました。最初はポロポロ落ちもしないので、やっぱ嘘じゃあんって思ってたのですが、いつの間にか腕も足も毛ほぼ無くなってました。 足とか、そう言えば1日経ったらチクチクしてたのに2週間くらい剃ってなくない?無意識に剃ったっけ?ってなってました。正直、ケノンとかそっちのがいいかなって思ってたけど、ちゃんと効果あるので安い方でいいと思います。ただケノンの方がうてる範囲が広いので、短時間で済みそうです。 でも、これは根気よく絶対毛を無くすんだって思わないと、時間かかるし、続かないです。頑張ってください(笑) あと、痛かったら絶対にレベルは下げて、保湿はするべきです。私は我慢してたら、次の日ブツブツできて跡になりました。 学校が始まったら医療脱毛行く予定だったのですが、もう必要無さそうです👏 VIOだけ難しい💦

おすすめアイテムFASIZ×ボディケア美容家電

FASIZ607C IPL光脱毛器 / FASIZ

FASIZ607C IPL光脱毛器

”脱毛だけではなく、スキンケア機能も搭載♡”

ボディケア美容家電

FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器 / FASIZ

FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器

”なーんもしてない状態で3日ぐらい放置できるようになりました。楽です。”

FASIZ IPL脱毛器 / FASIZ

FASIZ IPL脱毛器

”やっぱり光当てるだけで、手入れがだいぶ楽になります😂”

FASIZ×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

• fantastic_beauty_7iii

fantastic_beauty_7iiiはじめましてコメント失礼します。 こちらvioに使っておられますか?また、使ってらっしゃるのでしたら、痛みや効果教えていただきたいのです。vioに使いたくて購入を悩んでいます。

• あげぱん

あげぱんはじめまして! あとになったと言うのを見て少し怖くなったのですがもうその跡は治りましたか?

ボディケア美容家電ランキング

SARLISI

SARLISI IPL光脱毛器

beautigo

サファイアIPL脱毛器

”全然痛くなくてびっくり!!!🌸 痛くないから続けられる!!!✨”

ReFa

ReFa CARAT

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

フェリエ フェイス用 ES-WF41

ブラウン

シルクエキスパート

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

VIOフェリエ

FIIL

キャビテーション

”クリームを乗せて肌に密着させるだけなので本当に気軽に使うことができます🙆🏻‍♀️!”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

れいさんの人気クチコミ

商品詳細情報FASIZ FASIZ607C IPL光脱毛器

FASIZ
    SNSで人気の商品です!