• スキニージェルアイライナー/Witch's Pouch/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキニージェルアイライナー/Witch's Pouch/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキニージェルアイライナー/Witch's Pouch/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキニージェルアイライナー/Witch's Pouch/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Witch's Pouch スキニージェルアイライナー(ペンシルアイライナー)の人気色を比較「🧡𝚆𝚒𝚝𝚌𝚑'𝚜𝙿𝚘𝚞𝚌𝚑🧙‍♀️𝚂𝙺𝙸𝙽..」

RENA
  • RENA

🧡𝚆𝚒𝚝𝚌𝚑'𝚜 𝙿𝚘𝚞𝚌𝚑🧙‍♀️𝚂𝙺𝙸𝙽𝙽𝚈 𝙶𝙴𝙻 𝙴𝚈𝙴𝙻𝙸𝙽𝙴𝚁🧡   7月21日に発売されたばかりの Witch's Pouch スキニージェルアイライナー  を全色レビュー❤️  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Witch's Pouch スキニージェルアイライナー  全8色 ¥880+tax ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  1.5mmの極細芯で柔らかく 細かい部分もスルスルと描きやすいです✨  ただ、あまり繰り出しすぎると 折れるので描く際には注意してください🙅‍♀️ 一度繰り出しても戻せるタイプなので 出し過ぎたら戻して使用した方が良さそう! 2mmぐらい繰り出して使うのがおすすめです♪  ✰ 01 Black 漆黒ブラックで存在感のある目元に✨  ✰ 02 Dark Brown ブラックよりやさしいブラウンで 甘すぎないカラー!  ✰ 03 Cacao ラメ入りのブラウン! めちゃくちゃかわいい🤎 8色の中で1番好きなカラーです💕  ✰ 04 Cinnamon ラメ入りシナモンカラー☕️✨ 少し赤みよりのブラウンです!  ✰ 05 Burgundy ラメ入りワインレッド🍷 セクシーな目元に✨  ✰ 06 Pink 可愛らしいラメ入りピンク💗 他のラメ入りカラーに比べて ラメ感はあまりないかな?🤔  ✰ 07 Yellow 夏にぴったりなイエロー💛 カラーメイクにおすすめです!  ✰ 08 Navy 唯一のパール入り! 腕にスウォッチしたときは 結構青っぽかったのですが 目元に描くとブラックに近い暗めの発色です☝️  個人的には03,04,05が 好きなカラーでした🥰✨ 03と04は普段でも使いやすそうです💕  プチプラなのに高発色で落ちにくい✨ 腕のスウォッチを消すのが大変なほど…🤣 ぴたっと肌に密着するのでヨレにくいです🙌   #韓国コスメ #ウィッチズポーチ #ウィチポ #witchspouch #プチプラコスメ #アイライナー #アイライナーペンシル #ジェルライナー #カラーアイライナー #スキニージェルアイライナー

ペンシルアイライナーランキング

スティロ ユー ウォータープルーフ N

デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

• クリップ数:19586件

ラブライナー

ラブ・ライナー クリームフィットペンシル

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

”デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪”

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

アイカラーペンシル

”肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!”

Colorgram:TOK

Artist Formula Cream Liner

”めちゃくちゃ使いやすいのと、色味がどれも可愛すぎる🥺”

ペンシルアイライナー

シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー

”ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい!”

Celvoke

シュアネス アイライナーペンシル

”ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。”

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

RENAさんの人気クチコミ

商品詳細情報Witch's Pouch スキニージェルアイライナー

• 0.08g: 968円
2020/7/21
Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)