ヒノキ肌粧品ヒノキハンド・ニークリーム

• ヒノキハンド・ニークリーム/ヒノキ肌粧品/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヒノキハンド・ニークリーム/ヒノキ肌粧品/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヒノキ肌粧品 ヒノキハンド・ニークリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「元美容部員が10年愛用中の無敵のハンドクリ..」

nmoi_mo 元BA/元エステティシャン
  • nmoi_mo 元BA/元エステティシャン

元美容部員 が 10年愛用中 の 無敵のハンドクリーム ヒノキハンド・ニークリーム の使用感を正直 レポします📄✨ ——————————————————————— ☑︎ HINOKI - #ヒノキ肌粧品 - ハンドニークリーム | 1.000/ 1.500(税抜き) ——————————————————————— 大大大好きな オールシーズン使えるハンドクリーム 気がつけば 10年も愛用中でした ..🙌 コロナ渦で 手洗いが増える 今こそ オススメしたい ハンドクリームを レビューしていきます! よければお付き合い下さい🐻♡ | 美容部員時代に出会った まるで魔法のハンドクリーム 手荒れが酷い 美容師さんが 大量にまとめ買いする理由が分かる🤲 現役の時、見本やサンプルを使用して 購入しなかった方はほぼ0のロングセラー商品。 とにかく 効果効能が高く コスパが良すぎて 手放せません ! ☁︎ 赤ちゃんにも使えるほど 優しい成分で 全ての年代の方にオススメ 🌿 | - 効果効能 - ⚫︎ ヒノキチオール配合 (強力な殺菌・抗菌作用 / 炎症を鎮める優れた消炎作用/強い皮膚浸透作用/代謝を活発・正常化する細胞賦活作用/コラーゲン産生促進作用/メラニン生成抑制作用/サーチュイン(長寿)遺伝子活性化作用) ⚫︎ 肌あれ、ひび、あかぎれ、しもやけを防ぎます。 ⚫︎水分が60%。保水性が高く、お肌に潤いを与え乾燥を防ぎます。 のびがよく、べたつきがありません。 - 使用感 - ⚫︎ こっくり重めのテクスチャー のはずが 塗ったあとはしっとり、ベタつきはありません。肌の奥でとどまる感じ。 ⚫︎ カサつきやすい、ひじひざかかとにも使える。 ⚫︎ 無香料なので、好き嫌いなく使えます。 ⚫︎ 保水性が高いため、塗り直しがほとんどいらず減りがスローペースです。 ⚫︎ 手荒れしやすい、敏感肌やアトピー肌の人にこそオススメしたい! ⚫︎カミソリ負けにも使えるので、男性にもオススメ。 ⚫︎子供が赤ちゃんの時、オムツかぶれや 肌乾燥時にもお世話になりました。 | 気がついたら10年間.. 旦那さんより長い付き合いです。笑 ハンドクリームが誕生してからは50年、愛される続ける理由がわかりますね。 ずっと使い続けていますが、ベタつかず塗り直しが本当にいらないハンドクリームです。 お母さん、義理母も ずっとこのハンドクリーム 。 活躍が少ない夏場、最近塗っていないなと思っていたらささくれがちらほら(オレンジのマットネイルの時の画像みたらわかります。) がその後数回使用でささくれ減りました(最新のパープルのネイル画像見て見てください!) 今コロナ渦ですが ヒノキチオールに含まれる 殺菌、抗菌作用が高いのも 支持する理由です。 特に肌荒れが酷くなる冬には 寝る前ハンドクリームを塗り 手袋をして朝を迎えると ふっくらもちもち 効果倍増になりますよ✨ 自分用にも、プレゼント用にも、母の日ギフトにも ✨ とにかく使えば良さがわかります! 医薬部外品のハンドクリームは 中々ないですし、 金額の割に持ちがかなり良いです。 この間、買い替えたばかりなので 今年はこのまま持つか、年末に買い替えかな? - - - #30代前半 #10代 #20代 #20代前半 #20代後半 #30代 #40代 #50代 #ハンドクリーム #肌荒れ #アトピー #敏感肌 #乾燥肌 #老化 #美白ケア #部活メイク #キャンプ #プール #母の日 #プレゼント #ヒノキ肌粧品 #コロナウイルス #ヒノキチオール #ヒノキ #カミソリ負け #シェーバー #脱毛 #脱毛クリーム #除毛 #除毛クリーム #手荒れ #HINOKI #ネイル #ネイルケア #ハンドケア #セルフネイル