Image2017 09 15 914 346 32 thumb

DAISOウィンマックス ラブエンゼルネイルカラー

• ウィンマックス ラブエンゼルネイルカラー/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウィンマックス ラブエンゼルネイルカラー/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO ウィンマックス ラブエンゼルネイルカラー(マニキュア)の口コミ「DAISOウィンマックスラブエンゼルネイル..」

ルーシー
  • ルーシー

DAISO ウィンマックス ラブエンゼルネイルカラー ネイビーブルー 容器に一目惚れ✨ ネイビーが残り1つで、 よく見てみると、2枚目の動画の通り 微かに、細か〜いラメが入ってて、 買ってしまいました😂 手の爪の調子が未だ悪く 塗れないから、ネイルは 控えてたのですが、 足なら大丈夫だ💡と 足の爪に塗ってみました✨ 動画の通り筆が普通サイズで 液がたっぷりつくので、 フチである程度落としてから 塗ると良いです!! 私の場合、 一度塗りはムラがすごく、 二度塗りで少しムラは落ち着いたかな🤔 くらいで、 三度塗りでようやく ムラの気にならない仕上がりに なりました! 画像は三度塗りです💅 だけど、ラメは本当に繊細すぎて あまり分からない……💭 色は私好みのネイビーなので 悪くはないですが😌 発色の方は一度塗りだと薄く、 三度塗りでようやく 綺麗なネイビーに。 重ねるほど乾きも遅くなるので、 時間に余裕がある時に 使おうかなと思います😂 どうしてもムラになっちゃうから もっとネイルの技術上げたい😭😭😭 --------------------- 「ルーシー_チャットルーム」は こちら!↓リクエストや質問、雑談でも☺︎ https://lipscosme.com/chats/32 ---------------------

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

GENEネイル

ETUDE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ルーシーさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ウィンマックス ラブエンゼルネイルカラー

• 9ml: 100円
DAISO(ダイソー)
大創産業