954d214b9dead51be7d6d66b 1582952937 small

VECUA Honeyワンダーハニー エッセンスUVひんやり透明スプレー <日やけ止めローション>

• ワンダーハニー エッセンスUVひんやり透明スプレー <日やけ止めローション>/VECUA Honey/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【mokomoko_mkmkさんから引用】..」

VECUA Honey公式アカウント
  • VECUA Honey公式アカウント
リポストmokomoko_mkmkさんから引用】
もこもこ
もこもこ
美容について試すのが楽しくて仕方ない! 敏感肌で、スキンケアとベースメイク命🔥 アイシャドウやリップはプチプラ多め。 気軽にコメント頂けると嬉しいです✨ 気になる方フォロバさせて頂きます!

“まるで制汗スプレーみたい! シトラスの香りで、爽やかにUVケアできる✨ ワンダーハニーの 「エッセンスUVひんやり透明スプレー」 ・シトラスの爽やかな香りで、汗のケアにも! ・さらさら爽快なつけ心地! ・ヒアルロン酸配合で、保湿もできる! ・顔、髪にも使える! これ、ものすごくおすすめです! 香りは爽やかなシトラス、 つけ心地はひんやりさらさらローション。 日焼け止めというより、 制汗スプレーみたいで気持ちいい✨ でも効果は強力で、SPF50+ PA++++ です。 しかもヒアルロン酸配合で、保湿効果も! 顔や髪まで、全身に使えるのも嬉しい✨ 缶がやや小さいので割高に見えますが、 気持ち良く使えて、匂いケアもできて この価格だったらむしろお得に感じる! バックに忍ばせておくと、かなり便利です✨ #VECUA Honey #ワンダーハニー エッセンスUVひんやり透明スプレー #べキュアハニー #ワンダーハニー #日焼け止め #日焼け対策 #UVケア #日焼け止めスプレー” 【2020.7.31 時点】

おすすめアイテムVECUA Honey×日焼け止め(ボディ用)

ワンダーハニー アロマUVカットスプレー  / VECUA Honey

ワンダーハニー アロマUVカットスプレー

”髪にも使える!塗りそびれたところや塗り直しにはもってこいのスプレータイプです!”

日焼け止め(ボディ用)

ワンダーハニー エッセンスUVひんやり透明スプレー <日やけ止めローション> / VECUA Honey

VECUA Honey

”髪も紫外線対策!髪にも使えて、暑い日に使えばリフレッシュにも♪”

日焼け止め(ボディ用)

ワンダーハニー ナチュラルアロマ UV ジェル  / VECUA Honey

ワンダーハニー ナチュラルアロマ UV ジェル

日焼け止め(ボディ用)

VECUA Honey×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

日焼け止め(ボディ用)ランキング

ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

ニベアサン ウォータージェル SPF50

スーパーモイスチャーエッセンス

”コスパは最強に良く、顔にもからだにも使えて、化粧下地にもなる優れもの!”

パラソーラ

ニベアサン ウォータージェル SPF35

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

VECUA Honey公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー エッセンスUVひんやり透明スプレー <日やけ止めローション>

• 3種 60g: 1,400円
2020/4/1
VECUA Honey(ベキュアハニー)