• ゆーぽん【LIPS agm】 on LIPS 「モレラに来て豆乳アイス食べました🤡🍫🍦😋山羊座さん今日は、豆乳..」(1枚目)画像を拡大

「モレラに来て豆乳アイス食べました🤡🍫🍦😋山..」

ゆーぽん【LIPS agm】
  • ゆーぽん【LIPS agm】

モレラに来て豆乳アイス食べました🤡🍫🍦😋 山羊座さん今日は、豆乳がラッキー🍀アイテムみたいで(旦那いわく。両方山羊座♑) 美味しかったです〜。 今、JILLSTUARTの、ぷにぷにアイシャドウ試しに手に着けてみてうっとりしました♡♡♡

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]おーいしそーう♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@toto0804さちゃさん🤡👍🍀 豆乳の味だったよー(当たり前か😅❣️)

ぷくりん食べたい🎶

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@pukurin4535どうぞ🤡🍫🍦😋

• ぷくりん

ぷくりんスーパーカップ買った❗

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@pukurin4535これみて買ったの🤡❓❓❓❣️

ぷくりんそうだよ✌️

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@pukurin4535ご飯前だね😊❣️

• ぷくりん

ぷくりん@sparkle_glow_jmw0そうなの😌夕方ね✨

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@pukurin4535お腹すいてる時にたまたま見ちゃうんだよね😅👆❣️

• ぷくりん

ぷくりん@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんが食べてるのいつも美味しそうなんだもん😀

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@pukurin4535見ると欲しくなる時あるよねー😅❣️

ぷくりん😌😌😌😌😌😌

ゆーぽん【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)