979ccdec192a1b4df0fd881a 1561689766 thumb

デュカートファイバーインハードナーEX

• ファイバーインハードナーEX/デュカート/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

デュカート ファイバーインハードナーEX(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「こんにちわ|ω・`)ノ|Юこちらは、私のお..」

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦
  • きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

こんにちわ |ω・`)ノ|Ю こちらは、私のお気に入り😍 #デュカート #ファイバーインハードナー です。 ここ2~3年、子育てと家事に追われ、ネイルなんて 持ってはいるけどなかなか出来ない日々が続いてました。 このコロナ禍で家にいることが多くて、気づけば手洗いと消毒で 私の手の皮が毎日どこかしら脱皮し気づけば爪が傷んでました😱 さすがにこれはいかん!と手持ちのネイルを漁ったのですが、 ネイルファンデーションやら、トップコートはあっても 爪の補強はできないものばかり😱 急いでドラッグストアに駆け込み ふだんあんまり見ないネイルコーナーをガン見(*Φ∀Φ)ジィ- し、これを見つけました😂😂😂 このハードナーは、爪の欠けやわれを防ぎ、 弱い爪もしっかり補強するファイバー配合のベースコート だそうです。ほんのり色付きだから指先を美しく見せてくれます🥰 私は無難な #キャンディピンク(現在は廃盤😓) にしました。 繊維入りと書かれていましたが、繊維感はあまり感じられません。 普通のマニキュアと同じような感じで塗れます。 1度塗りだと自爪が綺麗なピンク色風、 2度塗りだとちゅるんとした柔らかいピンクネイル。 肌になじみ、手が綺麗に見えます。 塗りやすく、伸びも良いです。さすがDucato。 実はこれもう3代目🙈💞 このネイルを使ってから、知らないうちに爪が だいぶ補強されたみたいで、割れることがなくなり、 今はまた楽しいネイル生活を送れてます🥰 弱い爪の方にも1度使ってみて欲しいです😍

おすすめアイテムデュカート×ネイルトップコート・ベースコート

ベース&トップコートⅡ / デュカート

ベース&トップコートⅡ

”ベースもトップコートもできる一石二鳥の優れもので綺麗に仕上げてくれる!”

自爪補強コート / デュカート

自爪補強コート

クイックトップコートⅡ / デュカート

クイックトップコートⅡ

”プチプラ☆とにかく速乾性に優れていて乾くまでのストレスが減る!”

ネイルトップコート・ベースコート

デュカート×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• K_M

K_M 私、爪がめちゃくちゃ弱いの!すぐ二枚爪になったり伸ばしても折れたり。。😢 爪が薄いから保護はしなきゃなぁー👍🏻 見つけたらチェックしてみるね✨

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@ronmtiけーちゃん💞弱い爪にこれおすすめするよ! ネイル感覚で濡れるし、1度塗りなら、いつものネイルのベースにもなるよ🥰可愛い色ばかりだから是非是非(*´ω`*)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀うちにもこれあるーー! だいぶ前のだからかなり減ってるし若干固まりかけてるけど😂

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@ayaka1220あやかちゃんも、持ってたのね🤭 固まりかけは、百均のネイル薄め液で 復活よ(๑•ω•́ฅ✧

• ルイ

ルイめっちゃ優秀なネイルだね😍 かわいいのに、爪の強化までできるなんて☺️

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@mairuipuルイちゃん💞もう、さすがDucatoだよ、可愛いカラーで爪強化出来るもん💞このカラーはなかなかないけど、あと4色くらいあったよ🤭

• なのかのん

なのかのんたしかにあまりハードナータイプのネイルってなかなかないよね😳このカラーだったらそのまま使えそうだし✨かわいい!

• 珈琲豆♡ラメ博覧会キタ(∩•௰•∩)コレ!!

珈琲豆♡ラメ博覧会キタ(∩•௰•∩)コレ!!めちゃくちゃ可愛いカラーのハードナーだね😍 今流行りのネイルファンデにもなりそう。 ピュアピンク💕💕

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@sappechan0614珈琲豆ちゃん♥このハードナーいいよ👍 あー、確かに!!ネイルファンデーションにもなるね! 単体のこのちゅるん感が好き( ´艸`)

• rena

renaキャンディピンク可愛い❤️ 爪も弱るよね~(ToT)

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@orange_cosme_midレナちゃん♥この色いまはなかなかないけど、 商品はめっちゃいいよ(👍 ̄▽ ̄)👍

• ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。

ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。きょんちゃん❤ おはよう! 爪が弱いから、こういう投稿はためになるわ😍💕💕。 チュルン感があって可愛くて、補強もしてくれるのは有り難い🥰👍✨。

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》今ジェルネイル外して弱くなった爪を休ませてるので見かけたら1度買ってみます☺️

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@sh_ysk_0120じじちゃん♥是非是非。 このカラーは販売縮小みたいだけど 他にも、スモーキーベージュ、ミルクスキン、モカベージュ、ストロベリームースのカラーがあるよ🥰

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》@x4e1wsuudsl36ms色んな色があるんですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 見てみまぁす(*´∇`*)

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@sh_ysk_0120是非是非🥰💞

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》デュカートの紫のやつなら持ってる🥰✨

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@miyo_215みよちゃん💜それはハードナーのやつ?? でもさすがパープル隊(👍 ̄▽ ̄)👍

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@x4e1wsuudsl36msグロッシーネイルカラーとしか書いてない💦

ネイルトップコート・ベースコートランキング

グロッシーコート

セシェ

セシェ・ヴィート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

パラドゥ

ジェルトップコート

”お値段もお手頃で、艶感も速乾も叶える理想的なトップコートです!”

ベース コート

”一番の魅力は、とにかくすぐ乾く!乾くとサラサラで、ネイルカラーの邪魔は一切しません♪”

ラ バーズ

トップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦さんの人気クチコミ

商品詳細情報デュカート ファイバーインハードナーEX

• 7ml: 750円
      2015/10/1(最新発売日: 2016/4/1)
      デュカート(Ducato)