647f2419812c39208a40fbfc 1584379212 small

CELEFITSTILL COVER CUSHION PACT

• STILL COVER CUSHION PACT/CELEFIT/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • STILL COVER CUSHION PACT/CELEFIT/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • STILL COVER CUSHION PACT/CELEFIT/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CELEFIT STILL COVER CUSHION PACT(クッションファンデーション)の口コミ「❥*CELEFIT〇スチールカバーク..」

ゆりぽん
  • ゆりぽん

❥   *CELEFIT 〇スチールカバークッションパクト SPF 50+/PA++++  このクッションはクモの巣エキス配合で 強力な密着カバークッションであり、  2020年韓国Get it beautyが選んだ TOP3クッションだそうです✨   #ゆりぽんレビュー 私が使用した色は明るいライトベージュ(21号) 韓国のファンデはとても白いイメージでしたが そんなこともなく私の肌に合いました◎ 23、25号もあります!   使ってみての感想は まずカバー力が凄い🥺  そしてツヤがとても綺麗✨ これ使った日に母に今日肌のツヤ綺麗だね って言われたくらい! 2つ目の動画は右側だけ塗ってあるんですが ツヤ感分かるでしょうか?💦  あと、 #クモの巣エキス 配合って何だ?と 思った方いらっしゃると思うんですが、  SRクモポリペプチド-1という クモが巣を作る時に使う強力なたんぱく繊維 が入っているんですって!  それで肌への密着性を高めて 肌の水分を閉じ込めることで しっとりとした肌を長持ちさせてくれるそうです。  だからか💡 本当に綺麗な陶器肌になります◎  こんなにツヤツヤ言ってるけど 実はセミマットな質感なんだよね🤔  セミマットな仕上がりが好きで 程よい艶が欲しい人とか 色んな肌タイプの人に使えそう👏🏻  少量で伸びがよく、 パフもとても使いやすかったです!   あと3枚目の画像に載せたんですが、 餅スポンジってすごくないですか!?   感動ポイントがあり過ぎる👏🏻꙳★*゚   今まで使ったクッションファンデの中で 1位、2位を争うお気に入りの商品になりました🥺    こちらQoo10で購入出来るのですが、  8/1~8/31までにスチールクッション購入し レビューをしてくださった方々に ハンド消毒ジェルを1つプレゼント🎁 というイベントがあるみたいです!   ぜひチェックしてみてください☺️    #celefit #セレフィット  #スチールカバークッション #コスメ #韓国コスメ

おすすめアイテムCELEFIT×クッションファンデーション

STILL COVER CUSHION PACT / CELEFIT

STILL COVER CUSHION PACT

クッションファンデーション

デザインフィット upderm クッションファンデーションクラシック / CELEFIT

クッションファンデーション

デザインフィットupdermクッションファンデウォータリング / CELEFIT

クッションファンデーション

CELEFIT×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

HERA

HERA Black Cushion

”軽く密着してベタつかない 一日中崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡”

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ゆりぽんさんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)