4d25fcc037edc4b781493270 1567516087 small

ナチュラグラッセスキントリートメント ファンデーション

• スキントリートメント ファンデーション/ナチュラグラッセ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキントリートメント ファンデーション/ナチュラグラッセ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナチュラグラッセ スキントリートメント ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「🌱🌳今までのファンデと比べ物にならない。🌿..」

瀬名深月🌈✨仮面女子(アイドル)
  • 瀬名深月🌈✨仮面女子(アイドル)

🌱🌳今までのファンデと比べ物にならない。🌿🌴 今回はずっと前から欲しかったファンデーションを購入したのでご紹介します!! 本日投稿予定のYouTubeでもご紹介しますのでYouTubeもチェックしていただけると嬉しいです😊(投稿は夜の予定) *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* 【naturaglace】 スキントリートメントファンデーション NO1-ナチュラルオークル1 明るめの肌色 ¥4000 📑商品の特徴 ・贅沢なトリートメントマスク効果 ・肌本来のツヤめきとうるおいを引き出す ・ブルーライト99.4%カット ・石鹸オフ ・軽いつけ心地 お店の方に色々説明を受けたことがあるんですけど… つけてた方が肌に優しくてつけてる間ずっとマスク効果があるとのことでした✨✨✨ 本当に薄づきで… カバー力とかっていうよりかは全体的に肌をつるっと綺麗に整えてくれる感じです!!! 塗った感覚がないくらい軽くて… 肌がちゃんと呼吸できてる感じです👍🏻 *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* これ最強…つけ心地神。。。 一回試してほしい…本当に。 お店によってはサンプルも貰えたりします! ༓❅⃝༓༓࿇⃝༓༓❅⃝༓ Twitter→@senamitsuki0709 Instagram→sena_mitsuki YouTube→瀬名深月〈Mitsuki Sena〉 アメブロ→瀬名深月 Tik Tok→瀬名深月 ༓❅⃝༓༓࿇⃝༓༓❅⃝༓ #ファンデーション #ベースメイク #ナチュラルコスメ #ナチュラルファンデーション #ファンデ #リキットファンデーション #薄づきファンデーション #薄づき #ツヤ感 #ツヤ #艶 #ツヤ肌 #ナチュラルメイク #ミドルコスメ

おすすめアイテムナチュラグラッセ×リキッドファンデーション

スキントリートメント ファンデーション / ナチュラグラッセ

スキントリートメント ファンデーション

”100%天然由来成分。トリートメントマスク処方で、塗った瞬間に肌がツヤツヤのモチモチに!”

ウォータリーファンデーション / ナチュラグラッセ

ウォータリーファンデーション

”くすみを飛ばして透明感溢れるお肌になります! 使用感も軽く着け心地がよくて、アロマのレモングラスのような香りにも癒されました♡”

リキッドファンデーション

シルキースムース リキッドファンデーション / ナチュラグラッセ

シルキースムース リキッドファンデーション

”肌の水分と油分を整えてくれるという下地で、塗るとサラッとしたなめらかな肌に!”

リキッドファンデーション

ナチュラグラッセ×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

アンリミテッド ラスティング フルイド

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

瀬名深月🌈✨仮面女子(アイドル)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュラグラッセ スキントリートメント ファンデーション

2019/8/20
ナチュラグラッセ(naturaglace)
近くのナチュラグラッセ取扱店舗はこちら
ネイチャーズウェイ
メイクしている間中、トリートメント効果を発揮!究極のスキンケアファンデーション 塗った途端、丁寧なスキンケアをほどこしたような内側からの艶めきと充実のうるおいを感じる肌へ。 メイクしている間中、お肌をトリートメントし続けながら、素肌をいかした、透明感のある仕上がりに。 ◆トリートメントマスク処方 巧みな植物原料のブレンドで叶えるトリートメントマスク効果 ①心地よくのび広がる、まろやかなテクスチャー ②塗ったとたん、充実のうるおいを感じるつや肌 ③一日中、薄膜やわらかネットをキープして崩れにくい ④落とした肌も、つるんとうるおいのハリを実感 ◆薄膜で肌にフィットし、透明感のある仕上がりに 溶けこむように薄く均一に肌にフィットし、透明感のある仕上がりに。 ※下地なしでも使えます。 ◆ブルーライト99.4%カット* 紫外線と同じように肌に影響を与えるといわれているパソコンやスマートフォンから発せられるブルーライトからも肌を守るため、マリーゴールドから抽出された「ルテイン(成分名:キサントフィル/保湿)」を配合。ブルーライトからもしっかり肌を守ります。 *第三者機関実施試験結果より 全4色/SPF25 PA+++
  • NO1 ナチュラルオークル1
  • NO2 ナチュラルオークル2
  • NO3 ナチュラルオークル3
  • PB2 ピンクベージュ2

2020年12月04日(Fri)