A54bc027600fdcdac42ffe1d 1596168797 small

大人肌研究所I・B・O ハトムギ配合リッチエッセンス

• I・B・O ハトムギ配合リッチエッセンス/大人肌研究所/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • I・B・O ハトムギ配合リッチエッセンス/大人肌研究所/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • I・B・O ハトムギ配合リッチエッセンス/大人肌研究所/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • I・B・O ハトムギ配合リッチエッセンス/大人肌研究所/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

大人肌研究所 I・B・O ハトムギ配合リッチエッセンス(美容液)の口コミ「8/19更新I・B・Oハトムギ配合リッチ..」

Meeo
  • Meeo

8/19更新 I・B・O ハトムギ配合リッチエッセンス *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 鉱物油、パラペン、アルコール、 香料、着色料不使用。 サリチル酸配合 ナノ化Wハトムギ最高濃度配合 レチノール(保湿成分)配合 プラセンタエキス(保湿成分)配合 杏仁オイル(保湿成分)配合 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* ハトムギ配合リッチエッセンス始めました! 1日2回、肌を整えたあと顔とデコルテに使用。 柔らかいクリームで、すーっと伸び、 しっとりと仕上ります。 1ヶ月後が楽しみです。 8/19更新 デコルテのポツポツかなり減りました!! 元々あったものも減りましたが、 新しく出来てこなくなった印象です。 もう少し残ってるので、 大事に使います。 #大人肌研究所 #ハトムギ美容 #pr

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Meeoさんの人気クチコミ

商品詳細情報大人肌研究所 I・B・O ハトムギ配合リッチエッセンス

大人肌研究所
    かがやくコスメ
    お肌の水分バランス、キメをきれいに整え気になるポツポツにアプローチ。 ナノ化Wハトムギ(加水分解ハトムギ種子、ハトムギ種子エキス)を最高濃度(当社比)で配合した、しっとりうるおうクリーム状の部分用美容液です。 他にも保湿美容成分として レチノール、プラセンタエキス、杏仁オイルなどが配合されています。 鉱物油、パラベン、アルコール、香料、着色料は不使用で敏感肌のかたにも使ってもらいやすいクリームです。

2020年11月28日(Sat)