I・B・Oハトムギ配合リッチエッセンス年齢とともに増え的になるポツポツ対策クリームなんでこんなにできんねん!ってくらい出てきはじめたポツポツ…このおかげでめっちゃ年齢を感じてきました😨そんな知らない間にできて目立っちゃうポツポツにアプローチしてくれるクリームはこちら!!!このクリームにはヨクイニンやサリチル酸が入っていて、これらは角質を柔らかくしてお肌にターンオーバーを促進してくれる成分❣️しっとりと保湿感のあるクリームでポツポツ以外の周りのケアもばっちり👌🏻ちょっと緩めのクリームなのがちょうどいい感🍀ポツポツができるのが減ってきたような気もするので、このまま使い続けてみようと思います💕#大人研究所#ハトムギ美容#pr
もっと見る大人肌研究所 I・B・O ハトムギ配合リッチエッセンスの口コミ「8/19更新 I・B・O ハトムギ配合リッチエッセンス ..」
美容液ランキング
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!” | 美容液 |
LABODIA | LABODIA Kセラム | ”とろーっとした液なのに使ってみるとスーッと肌に馴染んで、もっちりハリのある肌に♪” | 美容液 |
魔女工場 | ガラクナイアシン2.0エッセンス | ”美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪” | 美容液 |
COSRX | RXザ・ビタミンC23セラム | ”少量のオイル配合で、サラッとしつつもテカらずに潤います💛” | 美容液 |
Torriden | ダイブイン セラム | ”肌に載せた途端すぐ入っていくので 乾燥のこの季節には、もってこい♡” | 美容液 |
primera | ユースラディアンスビタチノールセラム | ”朝も夜も使えます!!肌も、もちもちツヤツヤ!” | 美容液 |
メラノCC | メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 | ”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪” | 美容液 |
innisfree | グリーンティーシード セラム N | ”お肌にスーッと馴染んでくれて少ししっとりします✨潤いが感じられて本当に良かったです! ” | 美容液 |
Kiehl's | DS RTN リニューイング セラム | ”伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント!” | 美容液 |
| 11,330円(税込) | 詳細を見る |
Meeoさんの人気クチコミ
HOWDOiLOOKエマルジョンリップティント004つっぱらず、発色も良い!乾燥が気にならないティント!とても気に入りました❤他の色も欲しい…#私の上半期ベスコス2021
- 2021.04.15
ティントバーカラートリートメントPINKtintbar使ってみました!ピンク色に染めたものの、今ではすっかり色抜けてしまって毛先が金髪に…この時期、美容院へも気軽にいけず…そこで、tintbarのPINKを使用しました!こちらは、トリートメントになっており、シャンプー後に塗布し洗い流すだけ!使用後、乾かしてみるとちゃんと黄ばみが抑えられてて、ツヤも出ました!ピンクもとても可愛いです!(写真では分かりにくいですが、参考までに…毛先が特に色入りました!)このボトル空になるまで使用していきたいと思います。#tintbar#ティントバー#韓国風カラー#オルチャンカラー#韓流カラー#韓国ヘア#カラートリートメント #カラーチャージ#色持ち#ホームケア
- 2021.04.29
AROMAKIFIトリートメント<ダメージリペア>✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚傷んだ髪をダメージ補修なめらかに輝く髪へパウダリーローズ(天然精油)の香り✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚・最終製品の95%以上は自然由来原料(水を含む)成分であること・最終製品の10%以上はオーガニック由来原料成分を配合すること・製品の香りは天然精油のみであること・シリコン、鉱物油、パラベン、合成香料、合成着色料、動物性原料、石油系界面活性剤は使用しないこと・環境に配慮し、生分解性の高い原料を選択すること✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚使用した感想としては、テクスチャは思ったよりサラッとした感じでした。塗布する前にはよく水分をきった方が、しっかりのりました。私は塗布後、数分置いてから流しています。香りはとても良く、リラックスできる香りです。ですが、しっかり香りが残る訳では無いのでキツイ香りが苦手な私はとても好みです。流したあとはきしむことはありませんでした。ドライヤーで乾かすとツヤがあり、しっとりまとまりました。(使用感は個人により異なります)私が1番気に入ったのは香りです。とても好きな香りでこれからも使用したいです。
- 2021.06.10
無印良品マッサージオイル・グリーン-------------------------------------------------------------------6種類(ホホバ、オリーブ、セサミ、グレープシード、アボカド、コメ胚芽)の植物オイルを使用した、全身マッサージ用のオイルになります。私は大好きな香りです。グリーンというだけあって、とてもリラックスできる香り。香りを伝えるのむずかしいですね…(グリーン系のエッセンシャルオイル配合としか書いてないので、香り分析は控えさせてください。)寝る前のマッサージ時に使用してます。私は結構多めに使うのが好きです。香りも良く、家族からも好評です。初めてマッサージオイル買いましたが、買って大正解でした。毎日マッサージするのが幸せ時間になりました。(娘2人寝かしつけたあとのご褒美時間です♡)
- 2020.06.12
ドクターリセラスタンダードシリーズスーパーホワイトEXスタートセット内容量・クレンジング50g・ソープ20g・ウォーターヴェール30mL・スーパーホワイトEX10g・サンカットクリーム10g・泡立てネット※サンプルパウチ(エクセレントヴェール)付購入してみました!使い心地とても良かったです。まず第一に日本製という所が安心です。また、香りも強くないため私好みでした。クレンジングはとても濃厚なジェルタイプでした。メイクをしっかり落としてくれます。洗い流したあとも突っ張る感じもありませんでした。化粧水はサラッとしてます。ミストタイプなので、使い勝手がいいと感じました。仕事場、とても顔が乾燥するので、これを持っていこうと思ってます!丁度いいサイズ感です。美容クリームは、トロットしてます。ガッツリクリームという感じでは無く、とても伸びが良いです。日焼け止めクリームは、真っ白なクリームタイプですが、とても伸びがいいため、肌が白くなりませんでした。日常で使うのに適していると思います。アウトドア等では少し物足りないかなと感じました。こちらは購入して良かったと思ってます。スタートセットのため、手を出しやすいお値段になってます。気になる方は1度使ってみてください!#おうち美容紹介
- 2021.05.20
エクスボーテバブルショット エッセンスクリアフォーム#提供手に出した瞬間ビックリしました!泡が濃密!!手をひっくり返しても落ちないし、顔に塗っても落ちない!顔に塗ったら泡が消えちゃうのかなと思ったら、濃密な泡のまま!私は食器洗う時に洗顔しました!夫に毎日爆笑されましたが、本日夫もこれで洗顔してみたいと!夫婦でモコモコ洗顔しました!洗い流したあともつっぱらず、数回使用しましたが毛穴が引き締まった気がします!夫もまたやりたいとのこと。私の分無くなる!笑写真のように髪の毛につくので、ヘアバンド必須です。写真用に綺麗に泡塗りました❤笑
- 2021.04.15
商品詳細情報大人肌研究所 I・B・O ハトムギ配合リッチエッセンス
- 大人肌研究所
- お肌の水分バランス、キメをきれいに整え気になるポツポツにアプローチ。 ナノ化Wハトムギ(加水分解ハトムギ種子、ハトムギ種子エキス)を最高濃度(当社比)で配合した、しっとりうるおうクリーム状の部分用美容液です。 他にも保湿美容成分として レチノール、プラセンタエキス、杏仁オイルなどが配合されています。 鉱物油、パラベン、アルコール、香料、着色料は不使用で敏感肌のかたにも使ってもらいやすいクリームです。
- かがやくコスメ
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液