• プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?CLIO VS DAISO パウダーアイシャドウを徹底比較!「おはようございます🌄🌄..」

かよん
  • 脂性肌
  • かよん

おはようございます🌄🌄🌄かよんです。 今日は CLIO プリズムエアシャドウ 09 Urban Broun と URGLAM パウダーアイシャドウ BR4 を 比較して見ました。 色味はスウォッチしてみるとURGLAMの方が赤みがかっている。左がCLIO、右がURGLAM。 しかし、ゴールドのラメ感は似てると言うより同じに見えます! 質感は両方とも滑らかで柔らか目。しっとりしてます。 どちらもプチプラだけどお値段には差が有ります。 瞼に乗せるとCLIOの方が若干伸びが良い気がする?(笑)けどそんなに違いは無し。 こうやってURGLAMと他のブランドの物を較べると URGLAMが優秀で有るのが分かります。 今度は違う色でも較べてみたい! 私の家の近くのダイソーは大きく無いので品揃えが良くないです。 URGLAMの9色パレットも売ってないですし。 すごく欲しい😍9色であのお値段は破格!!! いつか手に入れたいですなぁ〜😊😊😊 最近はパレットのアイシャドウよりシングルカラーを買う事が多いです。 セザンヌ シングルカラーアイシャドウを集めている最中です。(これだけは買う事を許されている。) マジョマジョのも欲しい❣️可愛いカラー沢山ですよね〜💕 💴有る時も欲しいけど無い時も欲しいざんす(笑) 今はわんこの為に出し尽くしてるからなぁ。。。 なのでワガママ言えないっす😢 買える時が来たら。。。ね。 最後まで読んで頂きありがとうございました☘️☘️☘️☘️☘️ また次回の投稿でお会いしましょう🍀🍀🍀🍀🍀 かよんでした💟💟💟

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

クワッドアイシャドー

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

かよんさんの人気クチコミ

2020年08月05日(Wed)