• サボン ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【SHIROの香水を徹底比較】サボン ボディコロン&ホワイトリリー ボディコロンを比べてみました!「shiroボディコロン..」

୨୧ ぽき ୨୧
  • ୨୧ ぽき ୨୧

shiro ボディコロン 大人気のWhitelilyとSavon の比較です!!! 今回紹介するのは shiro ボディコロン WhitelilyとSavonです! shiroのなかでも大人気の匂いで 他にも ホワイトティー・ミモザ・ピオニーがあります! コロンとパルファムの違いは?と思う人もいると思います。簡単ですが説明致します👍🏻 オードパルファム→オードトワレ→コロン→練り香水の順で匂いが弱くなります。 なぜかと言うとアルコールが含まれている量に違いがあるからです! アルコールが多く入っている方が持ちが長くなります。ですが、つけたては少しキツくなりがちです。1~2プッシュが最適かと思います💦 それに比べコロンは2~3プッシュを全身にふりかけてもふんわりと香る感じになります! なので学生の方や強い匂いが苦手な方にオススメなのがコロンと練り香水です😉 練り香水はリップバームのような感じで指にとって香らせたいとこにつけて使います。 乾燥が気になる冬などにオススメです! さてさて本題 どちらにも良さがあるので完全に好みだとおもいます!!!! その中でも匂いの特徴を説明します😌 (語彙力ないのでなんとなくで書いてます🙇‍♀️) ・Whitelily 🌼 圧倒的女子 多分顔が微妙でも可愛いく見えるハズ お花畑でお花つんでる女の子が想像できました。。。 シュッとした瞬間から上品で控えめなお花の匂いがして、深呼吸をしたいような匂いで、なんかもういい匂いなんです!!!! 香水系が苦手な方でも気分悪くなったり頭痛くなったりしないお花の匂いです、最高。 ・Savon 🍀 フィルターのかかった少女が、、 あーーーーーー、なんだろ少し甘いけど全然モタつかない。いい匂い。これは男女付けれる! Whitelilyに比べてさっぱり系の匂いでまた嗅ぎたくなる(中毒) 吹きたてが少し甘くてツンとするから、甘めが苦手な人はやめといた方がいいかもしれん、! でも5分~10分たつとふんわりサボンのいい匂いがする!!!! 苦手な人いないと思う。。。。 こんな感じです! どっちもいい匂いなんでこっちの方が良い〜っていうのは決めれないです😭 好みで購入してみてください❤ ホワイトティーも気になりつつある、、、、👀 サボン ボディコロンホワイトリリー ボディコロンSHIRO

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

サボン オードパルファン

• クリップ数:21930件

サボン 練り香水

マジョロマンティカ

サボン ボディコロン

”清潔で透明感のある自然な石けんの香り。持ち運びもしやすく、どこでも手軽にひとふきするだけ!”

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

ホワイトリリー 練り香水

”とにかく女性らしい香りが良い!練り香水だから出先でもつけなおしやすい♪”

香水(その他)

香水のランキングをもっと見る

୨୧ ぽき ୨୧さんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)