F41d2805114df681a5e80324 1594003485 thumb

LUXスーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー

• スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUX スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんにちわ!この度、ラックスさんからご提供..」

まるこ◎
  • まるこ◎

こんにちわ! この度、ラックスさんからご提供でシャンプーをいただいたのでご紹介いたします🥳 まずポンプ式で手に取りやすい! シャンプーは透明でノンシリコンなのに泡立ちや泡切れはとてもよかったです✨ 香りもとてもいい!◎ 爽やかな香りです✨ コンディショナーは、テクスチャーがすごく緩めですが、しっかりと浸透してくれます! キシキシとはしないですが、とぅるとぅるになる感じでもない、、、 けど、艶々にはなります😊👌🏻 以前使っていたハーバルエッセンスやパンテーンの方が、こっくりとしたコンディショナーだったかも🤔 すごくいい!!ってわけでもなく、悪くもない感じかな😌 でも、安定にいい!って感じです😊 これからも使い続けて、経過を見ていきたいと思います👌🏻 #PR_ラックス #LUX

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

”アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよく夕方までほんのり香りが残る♡”

LUX

”最大9種類!髪の悩み別で自分用にカスタマイズ♡あなたのなりたい髪に”

シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアシャンプー/コンディショナー / LUX

LUX

”うねりをケアしストレートヘアを実現!アイロンをしないでいいくらい 髪の毛がまとまっていてサラサラ♪”

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

mixim Perfume

モイストリペア シャンプー

RBP

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

”3種類の毛髪補修成分、セラミド、ナノヒアルロン酸、ダイズ由来脂質が”潤い”と”輝き”を与えてくれる”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

まるこ◎さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー

• ポンプ430g
  • つめかえ用330g
  • つめかえ用660g
2020/6/29
LUX(ラックス)