3b781f3f16c039334ca5af05 1585277412 thumb

サボリーノ目ざまシート ビタミンスムージーの香り

• 目ざまシート ビタミンスムージーの香り/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 目ざまシート ビタミンスムージーの香り/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サボリーノ 目ざまシート ビタミンスムージーの香り(シートマスク・パック)の口コミ「♥︎・。.。*♥︎*。.。・*♥︎*・。...」

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.
  • ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

♥︎・。.。*♥︎*。.。・*♥︎*・。.。*♥︎*・。.。*♥︎ 先程スキンケア途中に佐川急便が… また旦那が無駄遣いしやがったか… ちょっと今スキンケア中なので、「玄関に置いておいて下さい!」と伝えてスキンケア続行。 忘れてて30分後くらいに玄関見に行くと旦那の荷物ともう一つ、私宛にサボリーノ… あれ、頼んだっけ? いや、この箱のサイズ感といい前にアッ○コスメで当選した時と被るぞ… 開けると、やはりLIPSでプレゼント当選してました〜✨✨✨✨ 朝用サボリーノがそろそろ無くなる所だったので嬉しい♡ ピンクのシートのベリースムージーの香りを使用していて、香りも使用感も好きなので絶対いいに決まってる〜💕 初めてサボリーノ使った時はスースー感に慣れなくて失敗したかなー?って思ったら、慣れたらヤミツキに…🤤 ベリースムージーを使い終わったら使用しようと思います! 評価はそれまでお待ちを…(☆5に決まってる) #サボリーノ #目ざまシート #ビタミンスムージーの香り #提供_サボリーノ #提供

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ / サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

サボリーノ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒当選おめでとう㊗️🎉 いいないいな☺️❤️ スキンケア中って佐川さんに 言えちゃうの強い✨笑 私この前メイク中で 見せられたもんじゃない 状態で玄関先出た🤣🤣🤣

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@k_rps_ありがとうございます😊✨ この時期コロナの影響で、書留とかでなければ玄関に置いてってくれるよ〜💕

• たまご

たまご当選✨おめでとうございます!💕 サボリーノ愛好者だったんすね!💕 私は苦手で💦 DAISO行きましたよ!けど、URGLAMの色が無かったです…😂 なのでキティちゃんの気になる商品買ってしまいました!💦笑

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@tamago_921ありがとうございます✨ まさか当たるとは… 私も最初苦手だったんですけど、今じゃヤミツキに。笑 あら、残念😭!!!! なんかキティちゃんのも可愛いのあるみたいですよね💕

• たまご

たまご@chanmi_mimi残念でした💦…😱笑

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@tamago_921また次行ったらあるかもですよ😈✨

• たまご

たまご@chanmi_mimiヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ助けてー💦笑

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@tamago_921グフフ😈✨ DAISO巡りっていう手もありまっせ😈✨笑

• たまご

たまご@chanmi_mimiくぅ~っっっっ!チャリしか移動手段できないから巡るのはかなり酷な話です…😨笑

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@tamago_921くぅぅぅぅぅーーーーーっ😭

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》おめでとう🎊✨ 頼んだ覚えがない時の佐川さんはあたしもだいたいLIPS当選品🤣💕

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@miyo_215ありがとうございます😆💕 アットコスメはそのパターンあったからアットコスメかと思いきや、初LIPS💕

• 斜腐

斜腐おめでとうございます。 これって未だに買う勇気なくて買ってない。

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@19641993ありがとうございます✨ とにかくスースーするよ😂 苦手な人は苦手みたいなので、小袋タイプから使ってみるといいですよ✨

• 斜腐

斜腐@chanmi_mimi小袋タイプがあるんですね。 知りませんでした。

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@19641993コンビニとかに5枚入りのが売ってますよ😊

• 斜腐

斜腐@chanmi_mimiありがとうございます。 今度みてみます。

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@19641993見つかるといいですね💕

• りーさん フォロバ100%🐰

りーさん フォロバ100%🐰当選おめでとうございます🎉

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@twinkle_make_fnfありがとうございます😊 めっちゃ嬉しいです♡

• 🐼blackcherry🍒🐈

🐼blackcherry🍒🐈おめでとう🎉🎉🎉 良かったねっ🤗💕

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@twinkle_glow_g65yありがとうございます😊 毎日じゃないけどスキンケア面倒臭い朝とか仕事早い日に重宝してたので嬉しいです💕

シートマスク・パックランキング

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

目ざまシート ボタニカルタイプ

”しっかりと水分を含んだシートで、お肌にぎゅっ!と潤いを与えながら爽快感のあるクールな着け心地♪”

透明白肌

ホワイトマスクN

VT Cosmetics

VTシカマスク

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.さんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート ビタミンスムージーの香り

• 28枚入り(272ml): 1,300円
2020/6/8
サボリーノ(Saborino)