• 『鬼滅の刃』フレグランス/primaniacs/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 『鬼滅の刃』フレグランス/primaniacs/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 『鬼滅の刃』フレグランス/primaniacs/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

『鬼滅の刃』フレグランス|primaniacsを使った口コミ 「ジメジメした日々が続いてますね〜。一体いつ..」

紡珠
  • 紡珠

ジメジメした日々が続いてますね〜。 一体いつになったら梅雨明けするのでしょうか😭 そういえば、先日のことですが……自粛解除後初のお出掛けにファブリックミスト作りと香水の新調をしてきました✨ まずは中目黒にあるFLAVOR DESINGさんでDIYの体験! まずは20種類くらいの瓶の中から、ざっくりと好みの香りや系統をチョイス! ボトルやキャップの色を選んだら、調香師さんと相談しながら好みの香りを絞り込んでブレンドして貰います。 私は好きなキャラクターのイメージで、花っぽい感じ〜とか、少女らしさが欲しい〜とかお伝えして調香して頂きました! 曖昧でざっくりしたイメージでしたが、ぴったりの香りに仕上げて下さって感動✨ 店の一角で撮影したり、使ったオイルの量をメモして下さるので同じ香りをリピートする事も出来るのがオススメです♪ ハンカチなどにシュッとすると、鞄の中や手を洗った後などに良い香りがふんわり漂うので女子力があがったような気になりますよ〜(*´艸`) そしてもう一つ!! 今ハマっている鬼滅の刃のキャラ香水をお迎えしました✨ 私の推しは胡蝶しのぶさんなんですが、香りを嗅いでみると禰豆子ちゃんもカナヲちゃんも良い香りで悩む……!! 大体6千円しないくらいなので、流石に全部は買えない😭 という訳で、好みの香り且つ推しのしのぶさんを購入(笑) ベルガモットやホワイトムスク、藤の花やジャスミンが使われていてほんのりした甘さなのに大人びている感じの香りだと思いました。 イランイランも使われているので少し癖のある香りかな?という感じがしたので、好みは分かれるかもしれませんね😅 でも、苦手な香りでなければ推しの香り……✨とテンション上がる事間違いなしなので! 鬼滅ファンの方は一度香りを試しに行くのも良いかと思います♪ そんなこんなの7月初旬からあっという間に月末……。 梅雨明けを待ちつつ、女子力を磨いていきたいものですね! ダイエットも引き続き頑張りますよー!! #フレーバーデザイン #FLAVORDESING #ファブリックミスト #女子力アップ #キャラ香水 #鬼滅の刃 #キャラフレグランス #胡蝶しのぶ

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

オードパルファム

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

紡珠さんの人気クチコミ