• ンダーウーマン on LIPS 「まったりリップスしてましたらフォロワーさんが増えました。とても..」(1枚目)

ンダーウーマン on LIPS 「まったりリップスしてましたらフォロワーさんが増えました。 ..」

まったりリップスしてましたらフォロワーさんが増えました。 とても嬉しいです!どうもありがとうございます! そして、色んな商品がこの世にあるんだなーと思いとても参考にしております。 過去にさかのぼり見てみると、フォローしてる方が辞めていたりと事情があるんだなと思い…でも、逆に私の方をフォローしてくれる方が居たりで、感謝と嬉しさもあります。私のフォロワーさんの投稿は毎日見させて頂いてますよ♪放置はございません♪ フォローしてない方も常連さんみたいになってて覚えてますし見てます。「しあいっこ」しなくても気にかけてくれてありがとうございます! これからも宜しくお願いいたしますね!

• 七福

七福コメント失礼します😸 つい… 3度見ぐらいしてしまいました😹ドウヤッテカイタンデスカ?マブタノオメメ

• 七福

七福@nofu0thingおふざけ大好物です😹タノシミニシテマス

• ンダーウーマン

ンダーウーマン@nanafuku七福様。コメントありがとうございます!こういったふざけたの撮るの好きなんですよ(笑)実は沢山あって持て余してまして…アイライナーで書いてます(笑)驚いて貰えて良かったです!七福様の丁寧な投稿、見させて頂いてます!素晴らしいとばかりです♪

ンダーウーマンさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)