• ゆいぴぃ🐥🌱 on LIPS 「こんにちはっっっっっ!!!!ゆいぴぃです🐥今日紹介するのは最近..」(1枚目)

ゆいぴぃ🐥🌱 on LIPS 「 今日紹介するのは 最近インナーカラーを入れた私がお気に入りの ..」

こんにちはっっっっっ!!!!ゆいぴぃです🐥 今日紹介するのは 最近インナーカラーを入れた私がお気に入りの ヘアスタイルです!!!!!!!! 私はめちゃくちゃ不器用でアレンジ苦手なのですが、そんな私でも簡単にできたヘアアレンジを紹介します👀💘💘💘 まずハーフアップにして、お団子を作ります! そして下に下ろした毛をコテで巻き巻き🥰 最後に大きめのピンをつけると一気に華やかな仕上がりになります🌸🌸 とーても簡単です!!!!!!!! ヘアアレンジ苦手だよ〜っていう方にも是非挑戦してみてほしい髪型です😸💘 最後まで読んでくださりありがとうございました😊 投稿が参考になったよ!という方はフォローといいねよろしくお願いします!!!!!

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアこんばんは\(^▽^)/! いつもありがとうございます❤ こんな風にアレンジしてみたいモンです💧 ただのおばさんくくりしか出来ないから💦

• ゆいぴぃ🐥🌱

ゆいぴぃ🐥🌱@mayuyuえぇ!うれしすぎます💘 ありがとうございます😸

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@yuipi_0403cosmeticいえいえ💦 若さゆえの可愛さも! 後ろ姿からにじみ出てマスょ❤

• ゆいぴぃ🐥🌱

ゆいぴぃ🐥🌱@mayuyuこんばんは🥰 こちらこそいつも投稿参考にさせて頂いてます!! 是非してみてください👀💘このヘアは、何歳でも可愛いと思います!!!!

ゆいぴぃ🐥🌱さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)