• とみりー on LIPS 「チャットルーム作成のお知らせ🙌どうぞお気軽にお越しやす〜☺️✨..」(1枚目)
  • とみりー on LIPS 「チャットルーム作成のお知らせ🙌どうぞお気軽にお越しやす〜☺️✨..」(2枚目)

とみりー on LIPS 「チャットルーム作成のお知らせ🙌どうぞお気軽にお越しやす ..」

チャットルーム作成のお知らせ🙌どうぞお気軽にお越しやす〜☺️✨ +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.―― チャットルームが新たにできたということで 一人では心寂しいのでこりくとの共同管理で 『とみこりサロン』を開設しました🥺✨ 内容は ●楽しく雑談 ●コスメ情報交換 ●簡単なコスメレビュー ●質問の受け付け ●コスメのパーソナルカラー情報(こりく担当但しパーソナルカラーの診断は✖️) ●たまにトミオとトミリーヌが登場? と一応定めましたがわりとフリーダムにやっていきたいと思ってます! 皆様との交流の場になったり 投稿するほどでもないコスメ情報を発信したり ラジバンダリ 見る専の方も大歓迎!! 堅苦しい挨拶などはいりませんのでどなたでもお気軽にお越し下さい☺️✨ 下のURLからチャットにとべます!! --------------------- チャット「とみこりサロン」はここから!↓ https://lipscosme.com/chats/172 ---------------------

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》とべない😭このとみりーさん大好き😭まだどうしたらいいかチャットが分かりません😭

• とみりー

とみりー@maimai0619ぷぅぴぃちゃん❤️ 恐らくアップデートしてないんだと思います! LIPSのアプリをアップデートしたら飛べると思います🥺

• みよ

みよチャット開けないー😭 iPhoneやのにアップデートしたのに何で💦

• とみりー

とみりー@miyo_215おみよTwitterDMかもん!!!

みよ@tomilly101ないー😭

• みよ

みよ@chanmi_mimiうん、ないです😭

• とみりー

とみりー@miyo_215なんでだ😳 おちゃんみも言ってるように開いたときに左上に吹き出しみたいなマークがチャット機能のマークなんだけどね🤔それが出てこないって事はチャット掲載されてないってことで… 運営様ヘルプーーー😭😭😭

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@miyo_215LIPS開いた時に1番上にある所ですよー✨

• みよ

みよ@tomilly101アプデは出来てる! そこ開いてもLIPS開くしか出来ないから💧

みよ@chanmi_mimi検索ってどこのー??😭

• とみりー

とみりー@miyo_215それはアプデできてないかも!! アップルストアでLIPSって検索してアプデもう一回してみたらどうかな🥺?

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@miyo_215みよちゃん♡ 検索画面の横のチャットマークから検索で行けましたよ〜!

• みよ

みよ@tomilly101ついてない😭💦

• とみりー

とみりー@miyo_215おみよ❤️ ええええアプデしたのにいけない?! ホーム画面の左上にチャットのマークはついてる???

• REI🌹✨

REI🌹✨行きたいけど行けなーい

• とみりー

とみりー@rosereiお手数おかけしますがとみこりって検索してもらえますか😭

• gaho《がほ》

gaho《がほ》ラジバンダリwww

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@tomilly101明日やってみます!!

• とみりー

とみりー@gahoxxxえ、なんで😳😳😳 おみももアップデートちゃんとできてなかったみたいやから、アップデートをなんとかやってみて😭

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@tomilly101iPhoneですが出きません😭😭😭なんで😭😭😭

• とみりー

とみりー@gahoxxxそこー!!!笑笑

• とみりー

とみりーまってーみんなー!!どうしてー!!!

• とみりー

とみりー@tomilly101飛べない方はチャットの検索から『とみこり』で検索すれば出てくると思います😭ごめんなさいお手数おかけします😭

とみりーさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)