健栄製薬ベビーワセリンリップ

• ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

健栄製薬 ベビーワセリンリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんばんは!!!!!。 今回はおすすめしな..」

りの
  • りの

こんばんは!!!!!。  今回はおすすめしない物をご紹介していきます まず、百均のリップクリームです。 私は、ワセリンが入っていると知って買ってみたのですが、油ぽっクテ口に入ってきたり、ベタベタするからです。 ぜひ、唇が荒れていたい!っていうときは、「ベビーワセリン」 を使ってみてください! 私はベビーワセリンを毎回使っています!  次に、ラックスのスーパーリッチシャインダメージリペア です、 これは個人的で、使っている方もいるかもしれないけど私の髪質には合わなかったからです。 私の髪質  ・アホ毛 ・チリチリ ・ストレート です。 値段は600円でした、 違うのを買えばよかったと思っています。 けど、いい匂いで、3ヶ月に一回ほど使っています。

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

Borica

スティックプランパー エクストラセラム

ディオール アディクト スクラブ&バーム

”唇の上でシュガースクラブが溶け出し、 バームに変化して唇をふっくら ぷるん♪”

リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

りのさんの人気クチコミ

商品詳細情報健栄製薬 ベビーワセリンリップ

リップケア・リップクリーム
健栄製薬(ケンエイセイヤク)