• 楚乃 on LIPS 「♡アイメイク動画ver.♡アイシャドウ塗ってるところが見た..」(1枚目)
  • 楚乃 on LIPS 「♡アイメイク動画ver.♡アイシャドウ塗ってるところが見た..」(2枚目)
  • 楚乃 on LIPS 「♡アイメイク動画ver.♡アイシャドウ塗ってるところが見た..」(3枚目)

楚乃 on LIPS 「♡アイメイク動画ver.♡ アイシャドウ塗ってるところが..」

♡アイメイク動画ver.♡ アイシャドウ塗ってるところが見たいと言っていただくことがあったので撮ってみました◎ まさか撮ってる途中でマスカラコーム折れると思っていなくて少ししょんぼりしました。(悲) あくまでもど素人の一般人のやり方なので、ふーんくらいな気持ちで見てください! \使ったもの/ アイシャドウ →CANMAKE / シルキースフレアイズ05 →witch's porch / SELFIE FIX PIGMENT #05 涙袋の影 →CANMAKE / パーフェクトマルチアイズ04 アイライナー →キングダム / リキッドアイライナー バーガンディ ビューラー →アイプチ マスカラコーム →チャスティ / メタルコームメタルN マスカラ →CANMAKE / クイックラッシュカーラー ワインモーヴ カラコン →LILY MOMO / Pure Melty \How to/ ①アイホールにふわっとシルキースフレアイズの左上をのせて涙袋には付属のチップでのせる。 ②右上のカラーをまつ毛の生え際から0.5cmくらいにのせる。 ③左下のカラーを上下まぶたの目尻側にブラシでふわっとのせ、細いブラシで上まぶたの目頭側にものせる。 ④アイラインをひいて右下のカラーでぼかす。 ⑤ラメを上まぶた中央、涙袋の目頭側にのせる。 ⑥ビューラー+マスカラで完成◎ 動画はあまり撮らないので見づらい点あるかと思いますが、、!目を瞑っていただければ幸いです(´・ω・`)<画質粗いし色味も変なのでいいカメラ欲しい。

• 月

こっちでもアイライナーとマスカラコームの表記がないですよ!! めっちゃ参考になります(* ॑꒳ ॑* )

• 楚乃

楚乃@mommy_160わああ😭💦💦申し訳ないです! 直す前の載せてました😭追記しました!ほんっとうにありがとうございます✨✨✨

楚乃さんの人気クチコミ