3b781f3f16c039334ca5af05 1585277412 small

サボリーノ目ざまシート ビタミンスムージーの香り

• 目ざまシート ビタミンスムージーの香り/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サボリーノ 目ざまシート ビタミンスムージーの香り(シートマスク・パック)の口コミ「サボリーノ・目ざまシートビタミンスムージー..」

noushin
  • noushin

サボリーノ ・目ざまシート ビタミンスムージーの香り このマスク、とっても人気ですよね! 私も昔使ったことがあったのですが久しぶりに買って使ってみた感想をお伝えします☺️ まず、このタイプの蓋がめっちゃ助かる!笑 開け閉め楽だし、最後までちゃんと閉められる👏 60秒で完了!というだけあって、シートは普通のものより液は少なめ。 長時間付けてたら逆に肌が乾燥しそうな感じなので長くても2、3分くらいかなと思います。 私はめんどくさがり屋なので、書いてる通りに60秒で取ります👌 それでもしっかり潤いますし、シートを取ったあともめっちゃ液が顔についてるので、馴染ませる作業が必要!! ただ、 この馴染ませる時間考えたら、、時短?? って思いました😂 私は、夜にしっかりスキンケアした分、朝は 洗顔後に、化粧水1回馴染ませたら乳液さっと塗って終わり。 という適当なスキンケアしかしてないので サボリーノを使うと、むしろ時間かかったなぁ笑笑(お前が悪い。) 私の場合、化粧ノリも普段と違いは感じなかったです。 なので時間に余裕がある朝につかってます。

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

目ざまシート しっとりタイプ / サボリーノ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

お疲れさマスク / サボリーノ

プライベート ケアマスク

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

Dermatory

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• クリップ数:19133件

VT Cosmetics

VTシカマスク

”仕上がりはつるっとするっとうるっとしてくれる♡”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

noushinさんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート ビタミンスムージーの香り

• 28枚入り(272ml): 1,300円
2020/6/8
サボリーノ(Saborino)
近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
ビタミンC誘導体配合 ひきしめて明るい肌に! 寝起き肌にそのまま貼るだけでOKのオールインワンマスク「サボリーノ 目ざまシート」から、「スムージーの香り」が限定登場。 フレッシュなスーパーフルーツエキスをたっぷり配合したスペシャルマスクです。 眠くてサボりたい朝も、洗顔からスキンケア、下地まで、これ一枚60秒で完了。 簡単なのにしっかりお手入れで潤って、化粧ノリの良い肌に! はがす時にサッと拭きとるだけで、余分な角質と汚れも一緒に絡めとります。 ■すっきりひきしめ&スーパーフルーツ素材の潤い ■しっとりタイプ