6b0e07a19d7c170427eec75c 1566357085 small

レ・メルヴェイユーズ ラデュレアイカラー コレクション

• アイカラー コレクション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラー コレクション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラー コレクション/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【fukuro_loveさんから引用】“🌸..」

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ公式アカウント
  • レ・メルヴェイユーズ ラデュレ公式アカウント
リポストfukuro_loveさんから引用】
hydrangea✨
hydrangea✨
1st:Bright Summer/2nd:Clear Winter 顔タイプ:エレガント/骨格:ナチュラル アディクション、コスメデコルテなどKOSE系のコスメにハマっています✨

“🌸Les Merveilleuses LADUREE🌸 EYE COLOR COLLECTION 03 ♡︎ʾʾ (雑談) 4連休ですね( ¨̮ ) 私は土日も関係ない仕事なのですが 今回は奇跡的に夜勤明け3連休で 世間一般と同じように4連休になりました🥰 といっても遠出はせず のんびり過ごしています🤣笑 しかし今日はSUQQUの秋コレの予約日🙌 残念ながら公式オンラインでは 予約できないようなので 感染対策を行った上で店舗に予約に🏃‍♀️🏃‍♀️💦 うちは割と田舎ですが開店20〜30分前に着いて 既に10人程並んでおられましたゎ( •∀︎•` ) 欲しいものは余裕で予約できる順番で安心◡̈⃝︎❣︎ 今回はパレット系は不得意な色味だったので 単品でリップやらネイルやらを予約₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎ TUはしてないけど楽しみだなぁ〜😳❤️ さてさて今回ご紹介するのは ラデュレのかんわいぃアイシャドウです💕 これは増税前の昨年9月に買って 今までずっと寝かしてたやつ…笑 増税前に買って寝かしてるやつ、 実はまだまだあるんだよねぇ…😂 早く使わねば!! 唐突に色味の紹介↓ 左端:モーヴグレー🐰 パープルがかったグレーがなんとも好み♡ くすんでるけどくすみすぎないので ブライトサマーの私でも使いやすいです🙆‍♀️ 発色は柔らかめでパール感が綺麗です✨ 左中:パープル💜 見た目はTHE・パープル!!で、 これ色の主張強すぎん?と思ったけど 塗ってみると思ったより優しく発色😊 くすみもそれほど強くなく メインカラーで使うのにぴったりです✩︎⡱ そしてこれは青みのパープルだから 得意なカラーだわ〜🥰 こちらもほんのりパールが綺麗( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) 右中:オフホワイト🌸 ベースにぴったりなカラーです🐰❤️ 白すぎないので肌浮きもしません🙆‍♀️ オフホワイトってサマーにぴったりだな… こちらもパールが綺麗୧( "̮ )୨✧︎ 右端:渋いグレー👻 こちらも見た目がやばそうなグレーですが 締め色で使うと思ったほど濃くならず 使いやすかったので逆にびっくりしました🤣 よく考えるとグレーのアイライナー愛用してる 自分からしたら使いやすいカラーよな…🤔❤︎ グレー好きさんおススメ(* ¨̮*)/♡︎ パケはビビットピンクに黒ドット、 おしゃれなエクレアみたいな見た目も かわいいし、 外箱の淡めピンクに小花柄も素敵😍✨ そんなキュートなパケとはうってかわって 中身はパープル〜グレー系の クールめなカラー展開でした(•̤̀ᵕ•̤́๑) 目力もしっかり出ます😳❤️ サマーでクールめに寄せたい方には とても使いやすそうなパレットです🐰❤︎ (あくまで素人の個人的な意見ですが😅) 私はブライトサマーで 顔タイプエレガントなので 結構使いやすかったかな〜😲💕 既存の02番も気になるし 秋の新色も絶対かわいいから 欲しいもの多すぎて困っとります=͟͟͞͞( ¯−︎¯ ) 気になる方は是非お試し下さい🙏💓 お読み頂きありがとうございました😊✨ #レ・メルヴェイユーズラデュレ ” 【2020.7.29 時点】

おすすめアイテムレ・メルヴェイユーズ ラデュレ×パウダーアイシャドウ

アイカラー コレクション / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

アイカラー コレクション

”左と右のそれぞれ2色ずつでメイクしてもいいし、他にも組み合わせ次第で何通りものアイメイクができます♡”

グリタリング アイカラー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

グリタリング アイカラー

”とにかくツヤツヤ、キランキラン!粉質もよくて、すごくよかった♪夏にぴったりな大満足アイテムでした♡”

アイカラー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

アイカラー

”ツヤ感…めちゃくちゃ綺麗…♡アイメイクはとにかくラメ!と思ってた私をツヤ感アイメイクに目覚めさせたコスメです。”

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20900件

パーフェクトスタイリストアイズ

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ アイカラー コレクション

2019/7/26(最新発売日: 2020/9/4)
近くのレ・メルヴェイユーズ ラデュレ取扱店舗はこちら
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
幾通りもの眼差しを閉じ込めたアイカラーパレット。 女性の多面性を映した4色は、組み合わせ自由自在。どんな私にもなれる、珠玉のアイカラーコレクション。
  • 01 Royale(ロワイヤル)
  • 02 Majestueuse(マジェステューズ)
  • 03 Prestance(プレストンス)
  • 04 Precieuse(プレシゥーズ)
  • 05 Adoree(アドレ)

2020年10月26日(Mon)