• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆ on LIPS 「ルイボスのスパンコール収納✨色々な形、色のあるスパンコール✨ハ..」(1枚目)画像を拡大
  • ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆ on LIPS 「ルイボスのスパンコール収納✨色々な形、色のあるスパンコール✨ハ..」(2枚目)画像を拡大

「ルイボスのスパンコール収納✨色々な形、色の..」

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆
  • ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボスのスパンコール収納✨ 色々な形、色のある スパンコール✨ ハンドメイドデコ、 メイクにも使える便利なものですが なにせ種類が多い!! ルイボスは管理のために こんなケースに入れて保存しています😊 ↑写真参照 仕切られているだけではなく、 7個の箱にバラバラにする事が 出来ます!👍🏻✨ たぶんこれ、お薬用のケース なのですが、それがちょうど良かった! 超便利です❤️ 買ったのはルイボス大好き 百均のどこかでした😊💕 また新しく買いに行かなきゃ! 今度はラメも入れられる ケースがいいなぁ…👍🏻✨ ↑追記 2020/07/30 セリアで発見しました! また買いだめしときました❤️ ラメも入らないか試してみます! #備忘録

• ゆーぽん🐬

ゆーぽん🐬すごいやつ持ってるねー

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆@sparkle_glow_jmw0便利なんですよ〜👍🏻✨ ここから選んで使うの楽しいです😊

• 柴犬のママ💕

柴犬のママ💕ルイボスさん(*゚0゚*)スッゴッイ! スパンコール素敵💕💕

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆@supreme_gloss_mnrどうですかスパンコールコレクション😊💕 キラキラカワイイもの見てると癒しです❤️

• 斜布

斜布見てるだけでも楽しい

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆@19641993そう言ってもらえて良かったです😊💕 心ときめいちゃいます👍🏻✨

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆さんの人気クチコミ

2021年05月15日(Sat)