• ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ウォッシャブル コールド クリーム|ちふれを使った口コミ 「これすげぇですぜ……とりあえず買ったらいい..」

おす氏
  • おす氏

これすげぇですぜ……とりあえず買ったらいいと思う…… 自分は摂食障害なのですが最近満足にご飯が食べられず、常に肌がボロボロの状態でした。 高めのドリンクを飲んだり、良い目の #スキンケア をしてみたり、 #サプリ を増やしてみたり。何をしても #ザラつき#ニキビ#赤み#くすみ#毛穴#角質#角栓 がすごくて五体投地状態でした。何使っても毛穴開いてるくせに化粧水塗っても染み込んでくれないしなんやねんお前ふざけ倒しやがって遊びとちゃうんやぞ。顔面からひっぺがしてやろうかと思っていたところでした。 『そういや #クレンジング がなくなったから買お〜』って買った #ちふれ#ウォッシャブルコールドクリーム 。安いしゴリゴリの #マスカラ もわりとスルッと落ちると聞いたのでなんとなく買いました。そして何より #DUO#クレンジングバーム が高かったのです。 そしたらご覧の通りですよ。 なんと赤みやニキビがスッ…と消えてしまったではありませんか。 なんやねんお前…。まだ1回しか使ってないのに…。クレンジング後もめちゃくちゃしっとりしていいなぁと思ってましたが、寝て起きたらこうとか最オブ高じゃないですか。 写真ではわかりにくいですが、ザラつきに一番効果がありました。肌を触ったときに『ああ…』と思うあの感じがゼロと言ったら過言ですが、もう過言でもいいからゼロと言わせてください。 あと毛穴です。角質って言うんですかね。なんかポロポロがザクザク取れました。どんな毛穴ケア角栓ケアアイテム使ってもどうにもならなかったのに。バズりちらかしてる #ホホバオイル#角栓ケア も『知りませんけど自分』みたいな顔したくせに。なんか小鼻の黒ずみすんごい取れてない!?しかもなんかこころなしか肌白くない!拒食症で具合悪いだけか!? 特に特別なことはしてません。肌が乾いた状態で指先に適量をとって、顔になじませるようにくるくると伸ばして、ある程度経ったら少しずつ手に水をつけて乳化させる、と言った具合です。普通に #クレンジング ですね。その後きちんと洗い流して #牛乳石鹸 をふわふわたっぷり泡立てて #洗顔 しました。 洗顔後すぐは『ええやん』って感じだったのですが、寝て起きて『すごいじゃん!?』って感じでした。こちら、ひと晩寝かせるタイプです。カレーと同じ。2日目がよいのです。 肌に負担も少なく、洗い流したあとの #ヒリつき#つっぱり感 もありませんでした。むしろなんか肌の成長を促してくれる感じ?というか上手く言えませんね。これがアンチエイジング🤔❔ 毎日やっても負担は少なそうですが、多少は傷つくであろうなと思います。よくわかんないけど。多分。知らんけど。 でも #ピーリング や角質くるくる擦るジェルみたいなやつよりは負担が少ないし、痛くないし、そのあとの #スキンケア のしみるな〜って感じがないです。 これはひと晩の夢だったのかどうか。まだ1回しか使ってないので何も言いきれませんが、とにもかくにもぼくは少し続けてみようかなと思います。 #美肌 #美肌活 #洗顔 #アンチエイジング #スキンケア #角栓ケア #毛穴ケア #毛穴クレンジング #クレンジングバーム #クレンジングクリーム #ちふれ #美白 #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

”洗い上がりスベスベ!肌への負担が少ない!マッサージ用としても◎”

パーフェクト メーク クレンジング / ちふれ

パーフェクト メーク クレンジング

”顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力バツグン”

クレンジングクリーム

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ

クレンジングクリーム

ちふれ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

• さくたろろ

さくたろろ突然のコメント失礼いたします。 文章で語られているお肌の症状やお写真、まるで私かと思いました。最近では何をやっても痒いし染みるしで、諦めておりましたが希望が出てきました。本当に参考になります。ありがとうございます。

• おす氏

おす氏@twinkle_perfume_yfeわぁ……それはよかっです……!!! 知識もない1個人の投稿ですが、お力になれれば幸いです! 『劇的に美肌!』とはなりませんが、『あれ…凹凸と赤みがいつもより少ないかな…🤔❔』って自分は感じました。 お値段もいろいろクレンジングバームと比べると安価ですので、試してみる価値はあると思います! まだまだ研究の余地はありそうですので、さくたろろ様もこのクリームの無限大の可能性を探してみてください。 お互い、自分が大好きになれる自分作りを楽しみましょう╰(*´︶`*)╯

• にこ

にこお肌ツルツルになりたくて購入しました! このクレンジングした後は洗顔した方がいいですか?

• おす氏

おす氏@niko7お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。 これを使ったあと、なんとなくクリームが肌に残る感じがするので、自分は洗顔をしています! 画像ではモコモコに泡立てた牛乳石鹸で洗顔しました。 確かパッケージにも洗顔をおすすめする旨が書いてあったと思います! 一緒に美肌活がんばりましょう╰(*´︶`*)╯

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないのが嬉しい♡”

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

”固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくく”

ラッシュ

みつばちマーチ

ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていない!安心感がありますね♡”

ガミラシークレット

ガミラシークレット ゼラニウム

”顔の汚れや皮脂がしっかり落ちてすっきりさっぱり♡”

持田製薬株式会社

コラージュ フルフル泡石鹸c

ガミラシークレット

ガミラシークレット ローズマリー

ボディ石鹸

Citra(チトラ)

ナチュラルソープ ブンコアン

”とてもしっとりしていて泡立ちもよくて◎輝く、艶やかお肌になりそうです♡”

シャボン玉石けん

シャボン玉浴用

”すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる”

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

クレ・ド・ポー ボーテ

クレームデマキアント

” これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 毛穴小さくなったし、肌に優しいのに化粧落ちもよい。”

ORBIS

オルビス オフクリーム

• クリップ数:1977件

B.A

B.A クレンジングクリーム

MARY QUANT

クレンジング マッサージ クリーム

”天然由来成分配合のマッサージクリームになっているのでマッサージしながらメイクを落とせる!”

エクシア クレンジングクリーム

IGNIS

ブライト クレンジング クリーム

IGNIS

ブラン クレンジング クリーム

”肌理がふっくらして毛穴が目立たなくなる!しっかりと肌の潤いをキープ♡”

インフィニティ

トリートメント クレンジング クリーム

”洗ったあと、肌がつるっとなるのがすぐわかるし、しかも全然つっぱらない”

サキナ

クレンジング&マッサージ

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

おす氏さんの人気クチコミ

2021年03月06日(Sat)