ディズニーストアアイシャドウ パールピグメント

• アイシャドウ パールピグメント/ディズニーストア/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ パールピグメント/ディズニーストア/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ディズニーストア アイシャドウ パールピグメント(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「【Witch'spouch×Disney】..」

ヤマシタ
  • ヤマシタ

【Witch's pouch×Disney】 ◾︎ Witch's pouch ◾︎ アイシャドウ パールピグメント ◾︎ 白雪姫 ピンク ◾︎ 16g ◾︎ 1200円+税 韓国コスメブランドWitch's pouchさんのアイシャドウとディズニーがコラボ!✨ こちらは全国のディズニーストアにあります🔍 ------------------------------------------------------------------- 《以下、公式サイト引用》 コスメブランド「Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)」から、白雪姫デザインのピグメントアイシャドウが登場。ラメぎっしり、華やかに輝くピンク。 まぶたに優しく塗ればたちまち密着!抜群のフィット感で、ザクザクはいったラメも落ちずに、キラキラまぶたを長時間キープします。 シンプルでかっこいいディズニープリンセスデザインは新鮮。同じシリーズのメイクアップアイテム(別売り)もぜひチェックしてみて! ------------------------------------------------------------------- パッケージの見た目に一目惚れ。 Witch's pouchさんのアイシャドウを使うのは初めてですが、ディズニー好きにはたまらん🤪🤪 友達の誕生日プレゼントに選びつつ、ちゃっかり自分用に色違い買ってしまった。 こちらは、ピンク系の白雪姫とオレンジ系のアリエルの2種類があります! 自分用は白雪姫🥀 ピンクとシルバーのラメが可愛い✨ 触り心地はラメを感じさせるザクザク感があります。 結構な量が入っていて1320円なので割とコスパがいいのかなと思いました!気になった方はぜひ ディズニーストアに行ってみてください🙌🏻☺️ 推しのジャニーズグループがWitch's pouchさんとのコラボ動画を出していたのもあり、これを機にいろんなコスメを見てみようと思いました🙋‍♀️ ------------------------------------------------------------------- 紹介は以上になります! 💗📎+👥いつでも大歓迎です\ / #WitchsPouch #ウィッチズポーチ #ディズニーストア #アイシャドウパールピグメント #白雪姫 #映えコスメ #ラメアイシャドウ #アイシャドウ #プチプラ #キラキラアイシャドウ #スウォッチ #コスメ購入品 #コスメ紹介 #コスメ好き #愛用コスメ

おすすめアイテムディズニーストア×パウダーアイシャドウ

アイシャドウ パールピグメント / ディズニーストア

アイシャドウ パールピグメント

ディズニーストア×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• もか@moka

もか@mokaヤマシタちゃん♡︎ めっちゃめちゃ可愛い✨✨ 持ってるだけでテンション上がる絶対!笑

• ヤマシタ

ヤマシタ@hot_mokaもかちゃん💭もうね、見た目から可愛かった✨✨ディズニーストアだけでしか買えないのもレア感あってテンション上がる🤭笑

• クリップ数:19676件

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20363件

シャドーカスタマイズ

アイカラーレーション

トーンアップアイシャドウ

ヤマシタさんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)