• ふー🌷☀️ on LIPS 「おはようございます🙌こんにちは🙌こんばんは🙌ふーです❗️今日は..」(1枚目)画像を拡大

「おはようございます🙌こんにちは🙌こんばんは..」

ふー🌷☀️
  • ふー🌷☀️

おはようございます🙌こんにちは🙌こんばんは🙌 ふーです❗️ 今日は沢山投稿してますが、今回の投稿ほぼ同時2個投稿してみました🙌 全部見て貰えたら嬉しいです💞 今回は「初の声出し質問コーナー」の質問を募集したいと思います👏 まぁ最初は自己紹介とかしてから質問に答えていく予定です🙌(今のところ笑) 質問はコメントで募集します👌 フォローしてない方でも全然大丈夫です😆 どんな質問でも大丈夫です❗️ (まぁ常識の範囲内の方がありがたいです。) 沢山質問をしてくださると嬉しいです😍 ある程度溜まったら質問コーナーの回答編投稿したいと思います👍 よろしくお願いします🥰 どうでしたか? この投稿で質問コーナー楽しみなどなど思ったら💕&🧷&👤よろしくお願いします🙏 Instagramのフォローもよろしくお願いします🙌 →fuuu2037 ファンネーム、ファンマークもよかったら名前の横などにつけてください💕 ファンネーム→ふーらんど ファンマーク→🌷☀️ 良かったらチャット「ふーらんど🌷☀️」も入ってください🙌 https://lipscosme.com/chats/95 質問があれば是非コメントしてください📝 リクエストも待ってます👍 また次の投稿是非見てください🙌 #新大学生 #大学生 #自己紹介 #質問 #みんなに質問 #質問募集 #声出し #リクエスト #リクエスト募集 #followme