7e7f1500ad9ddea1a1946e5c 1591276460 small

ラッシュマリンに恋して

• マリンに恋して/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マリンに恋して/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マリンに恋して/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【洗顔でさらさら夏肌に!】ラッシュでもシグ..」

ラッシュ公式アカウント
  • ラッシュ公式アカウント

【洗顔でさらさら夏肌に!】 ラッシュでもシグネチャーアイテムと言えるクレイタイプの洗顔料。なかでも『マリンに恋して』は、さっぱりとした洗い心地で、夏におすすめの一品です。 > https://jn.lush.com/products/cleansersscrub/aqua-marina-0 ミネラル豊富な海の恵みが潤いをキープしながら、自然由来のクレイ(泥)がお肌の汚れをしっかり吸着。余分な皮脂によるトラブルが気になる時におすすめ。 ミネラルとビタミンを含む海藻が健やかなお肌に導き、シーソルトが古い角質を除去。これらの海の恵みに加え、カオリンとカラミンが皮脂を吸着して洗浄をサポート、アロエベラが乾燥したお肌に潤いを与えます。 清潔でみずみずしいお肌で、日焼けやマスクに負けない夏を過ごしましょう☀️ すべての洗顔料はこちら > https://jn.lush.com/products/cleansersscrub #ラッシュ #LUSH #洗顔料 #スキンケア #保湿 #オイリー肌 #フェイスマッサージ #洗顔 #ナチュラルコスメ #おうち時間 #おうち美容 #私のおうち美容

洗顔料ランキング

スムージングジェルウォッシュ

専科

パーフェクトホイップn

• クリップ数:12071件
洗顔料のランキングをもっと見る

ラッシュ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ マリンに恋して

2013/10/1
ラッシュ(LUSH)