Product affiliate489623img small

RioRandRioRand IPL光脱毛器

• RioRand IPL光脱毛器/RioRand/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RioRand IPL光脱毛器/RioRand/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RioRand RioRand IPL光脱毛器(ボディケア美容家電)の口コミ「◯定期更新 2ヶ月分◯こんばんは、ゆゆです..」

ゆゆ
  • ゆゆ

◯定期更新 2ヶ月分◯ こんばんは、ゆゆです😸❤️ 忙しくて6月分の更新忘れてましたすみません😨🙇🏼‍♀️ ということで、6・7月分一気に更新させていただきます!!😥 ✨紹介コスメ 【riorand】riorand IPL光脱毛器 ✨2ヶ月分レビュー 🔆先月よりパワーを変えて、レベル4にしました ✔︎6月 1週目▶︎足が所々全く生えない状態に 2週目▶︎足の毛の生えてこない部分が増えてくる+脇の生えてくるも毛がまだらに少なくなってきた 3週目▶︎変化なし 4週目▶︎足の毛がほぼ数え切れるほどに、腕の毛がまだらに生えてくるようになる ✔︎7月 1週目▶︎足の毛がほぼなくなる 2週目▶︎脇の毛がまだらに+腕の毛がまだらに 3週目▶︎ここで初めてvioがまだらになってきた! 4週目▶︎足の毛は完了!+脇・腕・vioがまだらに この2ヶ月でなんと、足の毛がほぼ生えてこなくなりましたすごい。。😹✨(わたし的には脱毛完了と思えるくらいです!) 腕、脇、vioにも変化が見られてきたので次の投稿もお楽しみにしていただけると嬉しいです! ちなみに、毛がなくなると同時に毛穴も目立たなくなったように思います✔︎ ✨エステヘッドレビュー 初めてエステヘッドを使ってみたのですが、ヘッドを変えてスイッチを入れた瞬間キンッキンに冷えてやがる状態に!!!🥶🧖🏻‍♀️ そのままお肌に当ててマッサージっぽくしてみるとすごく気持ち良くて毛穴が引き締まる感じ✨ 効果はまだよくわかりませんが、こちらも週一で続けてみます! ここまで見てくださってありがとうございます❤️ いいね・コメント・フォロー・クリップ嬉しいです😸✨ ぜひ、気軽にお願いします! #RioRand#IPL光脱毛器 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

VIOフェリエ

フェリエ フェイス用 ES-WF41

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ブラウン

シルクエキスパート

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

”ベルト部分で自分の顔にフィットするように変更可能で、電気の強さも好みの強さに調整可能◎”

SARLISI

SARLISIIPL光脱毛器

Panasonic

光美容器 光エステ ボディ&フェイス用 ハイパワー ゴールドES-CWP97-N

”軽くて使い方もわかりやすく、 慣れると本当にスピーディーにムダ毛ケアをすることができます✨”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ゆゆさんの人気クチコミ

2021年05月06日(Thu)