5d5c28d88913370cc049b627 1587659445 small

VECUA Honeyネイチャーハニー 豊潤なネイチャーデイミルク

• ネイチャーハニー 豊潤なネイチャーデイミルク/VECUA Honey/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【mokomoko_mkmkさんから引用】..」

VECUA Honey公式アカウント
  • VECUA Honey公式アカウント
リポストmokomoko_mkmkさんから引用】
もこもこ
もこもこ
美容について試すのが楽しくて仕方ない! 敏感肌で、スキンケアとベースメイク命🔥 アイシャドウやリップはプチプラ多め。 気軽にコメント頂けると嬉しいです✨ 気になる方フォロバさせて頂きます!

“ずっと使っている乳液✨ テクスチャが軽めなので、乳液が苦手な方でも使いやすい! ネイチャーハニーの 「豊潤なネイチャー デイミルク」 ・プロポリス、スクワラン、乳酸菌配合! ・テクスチャが軽めで、メイク前に使える✨ ・油分が多すぎるのが苦手な方にぴったり! 私は敏感肌で、油分が多い乳液を使うと 肌の調子が悪くなってしまいます💦 いくつか使った中で、これが一番合いました! テクスチャは軽めで夏でも気持ちよく使えて、 保湿効果はしっかりあります! 香りも優しく癒される感じです✨ #ネイチャーハニー 豊潤なネイチャーデイミルク #VECUA Honey #ネイチャーハニー #べキュアハニー #乳液 #日中用乳液” 【2020.7.28 時点】

乳液ランキング

SK-II

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

雪肌精

薬用 雪肌精 乳液

”しっかり保湿されるのにベタつかない。さらに美白効果まであり大大大満足!”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

VECUA Honey公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報VECUA Honey ネイチャーハニー 豊潤なネイチャーデイミルク

2016/3/1
VECUA Honey(ベキュアハニー)
近くのVECUA Honey取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
とろけて密着 日中用の乳液 ミツバチの恵みで潤う、守る、整える クリーミィな感触の濃密な潤いで、日中の乾燥から肌を守るとろみの乳液。メイク前の肌を艶やかになめらかに整えます。シールド力をキープし、ピンッと弾む肌を保ちます。
水、スクワラン、グリセリン、ワセリン、DPG、BG、エタノール、トリエチルヘキサノイン、ステアリン酸グリセリル、水添ポリデセン、エクトイン、キハダ樹皮エキス、コメエキス、トコフェロール、ハチミツ、ハチミツエキス、ハトムギ種子エキス、ヒラマメ種子エキス、プロポリスエキス、マグワ根皮エキス、ヨモギ葉エキス、ローヤルゼリー、ローヤルゼリーエキス、温泉水、乳酸桿菌/ローヤルゼリー発酵液、乳酸桿菌/乳発酵液、イソステアリン酸PEG-60グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、ジグリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、バチルアルコール、ベヘニルアルコール、ペンテト酸5Na、ヤシ油アルキルグルコシド、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、カラメル

2020年10月30日(Fri)