861b3af008b470330909bacf 1575072397 small

VECUA Honeyワンダーハニー ベジマスク レモン

• ワンダーハニー ベジマスク レモン/VECUA Honey/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【mokomoko_mkmkさんから引用】..」

VECUA Honey公式アカウント
  • VECUA Honey公式アカウント
リポストmokomoko_mkmkさんから引用】
もこもこ
もこもこ
美容について試すのが楽しくて仕方ない! 敏感肌で、スキンケアとベースメイク命🔥 アイシャドウやリップはプチプラ多め。 気軽にコメント頂けると嬉しいです✨ 気になる方フォロバさせて頂きます!

“毛穴より細かい海泥で、毛穴汚れをオフ! 自然由来成分で、優しくスキンケア✨ ワンダーハニーの 「ベジマスク レモン」 ・滑らかなテクスチャで、肌への刺激なし! ・レモンやローズヒップの香りが素敵! ・つるんとした、ワントーン明るい肌に! 初めて買ってみましたが、結構良かったです! クレイマスクの中でも、かなり滑らか。 まるでクリームを塗っているようで、 毛穴汚れに効くか不安なくらい💦 使ってみると、肌がつるんっとしてびっくり! 毛穴より細かい泥でできているので、 ざらざらした刺激もなくケアできるみたい。 レモン果汁やヨーグルト、アカシア蜂蜜などの 自然由来成分をたっぷり配合していて、 肌を潤し、引きしめてくれるようです。 確かに使用後も、つっぱりや荒れた感じもなく むしろもちもちしてました! 香りも良いので、癒されます✨ 塗って3分置き、優しく落とすだけでOK。 顔以外にも、肘や膝などにもおすすめです。 #VECUA Honey #ワンダーハニー ベジマスク レモン #ベキュアハニー #ワンダーハニー #クレイマスク #スキンケア” 【2020.7.28 時点】

バストアップ・ヒップケアランキング

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

Angellir

ふんわりルームブラ

エルシーラブコスメ

プエラリア・ハーバルジェル

”保湿はもちろん、バストアップやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの!”

seins mous

セインムー・ボーテロンド

しまむら

Night&Dayブラ

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

• クリップ数:19163件

エルシーラブコスメ

ジャムウ デリケートパック

PEACH JOHN

ヒップルン薬用スクラブ

”スクラブの粒は結構大きめ、荒め。粒がなくなるまでクルクルマッサージ!”

ドクターシーラボ

バストリフトクリームスペシャル

VECUA Honey

ワンダーハニー ベジマスク レモン

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

VECUA Honey公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー ベジマスク レモン

2016/6/1
VECUA Honey(ベキュアハニー)
近くのVECUA Honey取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
白の恵みでキメの整った肌に。 2つのクレイが汚れを吸着して、明るい印象に。 顔にもボディにも使える洗い流し用のクレイマスク。 お手入れ時間はたった3分。 肌のざらつきやくすみが気になる部分に塗って洗い流すだけ。 ミネラル豊富な沖縄産海泥と肌をいたわるホワイトクレイが 毛穴の汚れや古い角質をすっきり落とし、 瑞々しい潤いとハリを与えてつるんとなめらかな肌に導きます。 ビタミンCをはじめとしたビタミン類を豊富に含むレモン果実エキスを配合し、 顔はもちろん、くすみの気になるひじやヒップにもおすすめ。 ○レモンの香り