Product affiliate35934img small

VECUA Honeyワンダーハニー コロコロマッサージの美容液 林檎はちみつ

• ワンダーハニー コロコロマッサージの美容液 林檎はちみつ/VECUA Honey/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー コロコロマッサージの美容液 林檎はちみつ/VECUA Honey/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー コロコロマッサージの美容液 林檎はちみつ/VECUA Honey/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー コロコロマッサージの美容液 林檎はちみつ/VECUA Honey/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「【miicosme8さんから引用】“◇小顔..」

VECUA Honey公式アカウント
  • VECUA Honey公式アカウント
リポストmiicosme8さんから引用】
みー🌿
みー🌿
*肌活が趣味です。肌に優しいものが好き🌿 *ノーファンデ派 *ツヤ肌マニア🤓 *無言フォロー歓迎です💓(コスメレビュー多い方フォロバ) *OL💍 *インスタ相互フォローします☺️@miicosme8

“◇小顔マッサージとスキンケアを同時に◇ *VECUA Honey  ワンダーハニー  コロコロローラー美容液 クール  シトラスソルベ レモンスクエア様より、7月1日に発売された商品をご提供いただきました🎁 夜は早く寝たくて、スキンケアをしてすぐ寝てしまう私🥱 小顔マッサージも興味はありましたが、YouTube調べてもいろんなやり方出てきてどれが効果あるか分からず、なかなかやるきっかけがありませんでした🤫←言い訳 🔹Review🔹 *こちらの美容液はコロコロと肌をマッサージしながら塗れる、ロールオンタイプの美容液なんです💡 *コロコロするのがとっても気持ち良くてクセになります😊顔〜首〜鎖骨にかけて毎日使っています。(動画もお風呂あがりにコロコロしてます) *クールタイプなのでひんやりして気持ちいい!でもスースーしすぎないのも良いです。シトラスの香りも爽やかで癒される〜🍋 *そして何より、テレビやスマホを見ながら手軽にできる『ながら美容』がとっても魅力的💓日々忙しい方にもオススメです! *美容効果を高めるビタミンEや潤い成分、整肌成分、ひきしめ成分が入っているのも嬉しい🌿 マッサージとスキンケアが一気にできるなんてすごいです🥺愛用&リピートさせていただきます〜! ------------------------------------------------------------ 最後までご覧いただき、ありがとうございます🌿 いいねやクリップして下さる方も、ありがとうございます💓フォロー、コメントも大歓迎です🌼 今更ながらインスタも始めたので、よろしければフォローしてください😌→miicosme8 #提供” 【2020.7.28 時点】

おすすめアイテムVECUA Honey×美容液

ワンダーハニーコロコロマッサージのすっきり美容液 / VECUA Honey

ワンダーハニーコロコロマッサージのすっきり美容液

”めちゃ気持ちいい!リンパを流すようにローラーをしたら、毛穴も引き締まるし、顔の赤みが消える!”

美容液

ワンダーハニー オイルインスムースドロップ ピュアキンモクセイ / VECUA Honey

美容液

ワンダーハニー コロコロマッサージの美容液 林檎はちみつ / VECUA Honey

ワンダーハニー コロコロマッサージの美容液 林檎はちみつ

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

VECUA Honey公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー コロコロマッサージの美容液 林檎はちみつ

2017/9/14
VECUA Honey(ベキュアハニー)