• ambrosia🐈‍⬛💕 on LIPS 「こんにちは〜(*'â–œ'*)ちょっず久々過ぎお忘れられおるかなぁ..」1枚目

ambrosia🐈‍⬛💕 on LIPS 「 ちょっず久々過ぎお 忘れられおるかなぁ ..」

こんにちは〜(*'â–œ'*) ちょっず久々過ぎお 忘れられおるかなぁ 日々ドタバタしおおりたす アンちゃんです🍓 ドラストにお、レゞ前で目があっお 連れお垰りたした シヌブリヌズ恋リップ Lip&water トロピカルマンゎヌ🥭ず ゞュヌシヌアップル🍎 皋よいメントヌルずフレッシュな銙り マスクでお肌かさかさ 唇くらい最い💋欲しい〜😅💊 だんだん寝苊しくなっおきたしたね 皆さたも䜓調には気を぀けおくださいね 本日もお぀きあい頂き ありがずうございたした😊 たたのご来店💖お埅ち申し䞊げたす ではたたにゃ🍒

• たたご (๑ت๑)

たたご (๑ت๑)アンちゃん💓🀗 私もこのリップ来月買おうず思っおたのヌ 来月欲しいものリストアップしおたんだけど、 このリップ気になっおお笑💕 アンちゃんに先にこされたぁヌ笑🀣 䜿い心地はどう🀔

• たたご (๑ت๑)

たたご (๑ت๑)@colorful_make_dgxi本圓にワクチン早くできお欲しいよね💊 私マスクで熱䞭症ずかになりそうなのが怖いわ 😚

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@tamago_921ワクチン早く出来ないかなぁ 真倏のマスク地獄ぢゃ〜😅💊

• たたご (๑ت๑)

たたご (๑ت๑)@colorful_make_dgxiずりあえず皮類買う予定よ🀗💕笑 けど、最近芋かけないのよね、このリップ💊 どこで買えばいいのか今凄く悩んでる💊 前どこでみたか忘れちゃった笑🀣 もう月になるね、なんかコロナであっずいう間にっお感じ。

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@tamago_921🀣🀣🀣もう月かぁ早いなぁ ベリヌの銙りもあるから たたごちゃんはどれ遞ぶかな

• たたご (๑ت๑)

たたご (๑ت๑)@colorful_make_dgxiアンちゃんこんちゃっ💓 倧䞈倫だよアンちゃんの、ペヌスでね🎵🀗💕 うるっず滑らか💓いいね🎵(〃Ž▜`) やっぱり私も来月買おう💓🀗 もう今日入れお日しかないけどね月笑🀣🀣

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@tamago_921たたごちゃん😆💕返信遅れおごめんよ スヌスヌ感匷くなくお うるっず滑らかだよ 銙りもキツくないなかなかいいよ〜

ambrosia🐈‍⬛💕さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)