F5dac2e04819de0e5dc00293 1584663424 thumb

CLAYGEクレンジングバーム モイスト

• クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【yaochanyaoさんから引用】“コス..」

CLAYGE(クレージュ)公式アカウント
  • CLAYGE(クレージュ)公式アカウント
リポストyaochanyaoさんから引用】
やおちゃん🍬フォロバします
やおちゃん🍬フォロバします
プチプラ|デパコス|海外コスメ 最近始めました😌❁ 投稿ある方フォロバします! 160cm 40kg twitter➥yaochanyao Instagram➥yaoyao_makeup

“コスパ最強!泥バーム💗 .❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁. CLAYGE クレンジングバーム モイスト ˚❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁˚ クレージュさんに 『Cleansing Balm Moist』を頂きました🙌♥ 初めて使った時トーンアップしてる!!! って感動した😭(嘘ついてません)‬ ‪それ以降もトーンアップし続けてる! …なんてことはもちろんないので安心してネ🌱 スキンケアで違いを感じない時が多いから ハッキリと違いを感じられたのが嬉しかった♥‬ そして似合わない明るい髪色のせいにしてたけど、 肌がくすんでたことが発覚…😱 これからも使い続けようと誓いました。 なでると瞬時にとろけて、 WPのマスカラも綺麗に取れたし刺激もない🙆🏼‍♀️◎ 洗い上がりつっぱらないし いい感じにしっとりしててよき。 W洗顔不要なのも疲れてる人の味方😭✨ 毎日の洗顔が楽しくなった🧖‍♀️ これで1600円はめちゃくちゃコスパいい🥺✨ めっちゃオススメです。 #CLAYGE #クレンジングバームモイスト #クレンジング #クレンジングバーム #洗顔 #w洗顔不要 #クレージュ #保湿ケア #泥バーム #天然クレイ #シアバター ” 【2020.7.28 時点】

クレンジングバームランキング

クレンジングバーム モイスト

ザ クレンジングバーム

シュシュモア

クレンジングバーム

”メイク汚れ、古い角質まで除去!ダブル洗顔不要で必要な皮脂も落とし過ぎない◎”

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

ヘイミッシュ

ALL CLEAN BALM

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム

”中にスパチュラがついていて衛生面良い。 白いバームは手に出すとロウのようにとろける!”

SHIRO

タマヌ クレンジングバーム

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

クレンジングバームのランキングをもっと見る

CLAYGE(クレージュ)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE クレンジングバーム モイスト

2019/9/10
CLAYGE(クレージュ)
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
多田
吸着力に優れるミネラル豊富な「天然クレイ」と濃密うるおい成分「シアバター」を配合した、クリアな柔肌に導いてくれる吸着クレンジングバーム。この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備え、毛穴の黒ずみ・くすみ・色ムラも、しっかり落とします。肌に乗せるとバターのようにとろけてオイル状に変化するテクスチャーで肌への摩擦が少なく、顔全体をマッサージもすることができます。しっかりメイクや毛穴の汚れにもとろけるように馴染み、機能性が異なる2種のクレイで古い角質や酸化皮脂、黒ずみ汚れなどの老廃物を優しく吸着除去します。濃厚シアバターやビタミンC誘導体だけでなく、アルガンオイル、ホホバオイル、オリーブオイルなど良質なオイルと、3種のヒト型セラミドやスクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合。使用後はこわばった肌がやわらぎ、ベタつかないのに吸い付くようようなもっちりとした濃密うるおい肌へ導きます。使い続けることで肌のターンオーバーを正常化し、メイクのり、メイクもちのよい健康的な素肌へ。リラックスハーブの香り、W洗顔不要です。