F5dac2e04819de0e5dc00293 1584663424 thumb

CLAYGEクレンジングバーム モイスト

• クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【choco_banana__さんから引用..」

CLAYGE(クレージュ)公式アカウント
  • CLAYGE(クレージュ)公式アカウント
リポストchoco_banana__さんから引用】
しし
しし
大学生 お肌悩み→皮脂による毛穴・赤み プチプラメイン。お試し好き スキンケアに力を💪✨ メイクも頑張ってます! ほぼ初心者🌷 微力だけど誰かの力になれる投稿を😶 おすすめ教えてください🐥

“神すぎるクレンジングバーム😇 ※感動しすぎてめちゃくちゃ文が長くなりました…💧 相互さんもいっぱい使用されていて、 すーーーごく気になっていたもの! 悩みに悩んで買ってみたらとっても最高でした🌷.* ❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁      # クレージュ クレンジングバーム モイスト ❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁ 🍊使い方  ○付属のスパチュラで適量取る  ○顔にぬりぬりする  ○水で流す            終わり. ・お風呂入る前に使うのがおすすめ! ・ぬりぬりは長くて5分くらいですかね🤔 ・W洗顔不要◎ 私はシャンプーとリンス付いたか不安だったので 追加で洗顔しました! 🍊値段  1600円+税 (4店舗ほど回りましたがどこも同じ値段でした!) 🍊内容量  90g 🍊使用感 ・灰色のテクスチャー (クレイ特有の色らしいです) ・柑橘系のさわやかな香り ・体温で バーム→オイル に変化 🍊良い点🙆🏻◎ ・角栓がするんするん取れる!!!  ぬりぬりした瞬間からポロポロ!!! ・シアバターが配合されているので、  角栓の取れた部分も即保湿!/// ・もちろん化粧も落とせる✨ ・スパチュラ付きなので衛生的! ・肌なじみ素晴らしい ・バームを顔にのせるとトロける…♡ ・オイルみたいになるけど、水で流すだけで  ヌメリが消える!✳ ・肌のザラつき、1回でバイバイでした  (奥にへばりついてる黒ずみは1回では無理😣) ・肌が柔らかくなる!もちもちして感動😭♥ ⚠️注意点😯 ・角栓落ちすぎて楽しくてもやりすぎ注意です!!  うっかりやりすぎてちょっと赤くなりました…😂 🍊その他  皮脂は「油汚れ=油性の汚れ」なので、汗や角質などの「水性の汚れ」を落とす “水や洗顔” では皮脂を落とすことが難しいみたいです💦  そこで、化粧をしていなくても「油性の汚れ」を落とす “クレンジング” を使うのが皮脂汚れには効果的だそう!!!🌻  ちなみに、日焼け止めも「油性の汚れ」なのでクレンジングをしないと落ちないようです!洗顔任せは要注意ですね…🤔  他にもたくさんあるので、知りたいときは調べてみてください︎︎︎︎☺︎ 皮脂汚れや角栓で悩んでいる方に ぜひぜひおすすめしたいです!!✨ ※使い切ったらビフォーアフター写真&感想を添えて またレビューいたします✧( •̀ᴗ•́ ) #クレージュ #CLAYGE #クレンジングバーム #角栓 #毛穴” 【2020.7.28 時点】

クレンジングバームランキング

クレンジングバーム モイスト

ザ クレンジングバーム

シュシュモア

クレンジングバーム

”メイク汚れ、古い角質まで除去!ダブル洗顔不要で必要な皮脂も落とし過ぎない◎”

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

ヘイミッシュ

ALL CLEAN BALM

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム

”中にスパチュラがついていて衛生面良い。 白いバームは手に出すとロウのようにとろける!”

SHIRO

タマヌ クレンジングバーム

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

クレンジングバームのランキングをもっと見る

CLAYGE(クレージュ)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE クレンジングバーム モイスト

2019/9/10
CLAYGE(クレージュ)
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
多田
吸着力に優れるミネラル豊富な「天然クレイ」と濃密うるおい成分「シアバター」を配合した、クリアな柔肌に導いてくれる吸着クレンジングバーム。この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備え、毛穴の黒ずみ・くすみ・色ムラも、しっかり落とします。肌に乗せるとバターのようにとろけてオイル状に変化するテクスチャーで肌への摩擦が少なく、顔全体をマッサージもすることができます。しっかりメイクや毛穴の汚れにもとろけるように馴染み、機能性が異なる2種のクレイで古い角質や酸化皮脂、黒ずみ汚れなどの老廃物を優しく吸着除去します。濃厚シアバターやビタミンC誘導体だけでなく、アルガンオイル、ホホバオイル、オリーブオイルなど良質なオイルと、3種のヒト型セラミドやスクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合。使用後はこわばった肌がやわらぎ、ベタつかないのに吸い付くようようなもっちりとした濃密うるおい肌へ導きます。使い続けることで肌のターンオーバーを正常化し、メイクのり、メイクもちのよい健康的な素肌へ。リラックスハーブの香り、W洗顔不要です。