• n on LIPS 「20歳若返る・ダイエット効果・便秘解消・お肌つるつる!?"内側..」(1枚目)画像を拡大
  • n on LIPS 「20歳若返る・ダイエット効果・便秘解消・お肌つるつる!?"内側..」(2枚目)画像を拡大

「20歳若返る・ダイエット効果・便秘解消・お..」

n
  • n

20歳若返る・ダイエット効果・便秘解消・お肌つるつる!? "内側から変えるアンチエイジング" といわれるごぼう茶🐴 今回ご紹介するのは有名な南雲先生の『あじかん焙煎ごぼう茶』です🌼🌼 今年のはじめ、 "20歳若返る"という謳い文句に惹かれて飲み始め… 半年以上が経ちました‼️ 飲み始め3ヶ月頃から、 彼氏に「肌綺麗になったんじゃない?」と言われるようになったんです。 絶対にごぼう茶のおかげだ!!と思いましたね。 毎日最低でも1ℓのごぼう茶を欠かさず飲んでます 飽きずにここまで続けられるのも、 冷たいお水にごぼう茶パックを入れて冷蔵庫で1時間ほど放置するだけで簡単に出来上がっちゃうから✨ いちいち湯煎して…とか手間がかからない! 面倒くさがり屋にはなんとも嬉しい。 味もクセがなくて美味しい✨ そもそもごぼうが苦手な人にはダメかもしれないけど… 初めて飲んだときは、「ごぼう味ー!!」って感じだったけど毎日飲んでると本当ただのお茶。笑 こういうのって、なんでもそうだけど 一番大事なのは、続けること‼️なんでね。 目に見えての効果がわかるのは、最低でも2〜3ヶ月は続けないとかなぁとは思います。 なんといっても便秘だった私の腸内が健康的になり毎日…でるようになったのには助かった💩✨ 3日に1回でればいいほうだったのに😳 便秘でお悩みの方には全力でおすすめします!! 20歳若返ったかどうかは分かりませんが(もし20歳若返ってたとしたら小学生?笑) お肌にハリツヤがでたような✨ あとは生理前のストレスなどで暴飲暴食をしても、体重が増えなくなった?という印象。 ごぼう茶を飲んで痩せる!というよりは太りにくいカラダづくりをサポートしてくれる。というイメージかな🌿 便秘が解消されることによって、 デトックス効果で ダイエット、美肌に繋がるんだと思います🤍 いつも飲んでるお茶をごぼう茶にするだけで、 綺麗になれる‼️ 気になる方は一度試してみてはいかがでしょうか🕊 #ごぼう茶 #ダイエット茶 #美肌 #デトックス #便秘解消 #アンチエイジング #ダイエット