13b52fa1d3499ec3d88a7779 1595840511 small

ラッシュHand Care Kit 『Clean & Sweet』

• Hand Care Kit 『Clean & Sweet』/ラッシュ/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Hand Care Kit 『Clean & Sweet』/ラッシュ/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Hand Care Kit 『Clean & Sweet』/ラッシュ/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「オンラインショップ限定【スウィートなハンド..」

ラッシュ公式アカウント
  • ラッシュ公式アカウント

オンラインショップ限定【スウィートなハンドケアキット】 手を洗う頻度やアルコール消毒の回数が増えた今、手元は今まで以上に乾燥しやすくなっています。手の清潔さはもちろん、乾燥ケアをくまなくすることで、ひび割れや傷から細菌が入ることを防ぐことも期待できます。 3種類のハンドケアキットの中でも、甘い香りが楽しめる『CLEAN & SWEET』には、ラッシュのなかでも人気のソープ『みつばちマーチ』や、限定アイテムのハンド用マッサージオイル『ちっちゃな手』など計4種類の甘く優しいハンドケアアイテムがセットに。 > https://jn.lush.com/products/hands/clean-sweet 全4種類、すべてのキットはここから >https://jn.lush.com/products/new-products-0 #ラッシュ #LUSH #保湿クリーム #スキンケア #ハンドケア #ハンドクリーム #乾燥 #保湿 #フェイスマッサージ #マッサージ #ナチュラルコスメ #おうち時間 #おうち美容 #私のおうち美容

スキンケアキットランキング

APEX

デザイニングキット

HOTARU PERSONALIZED

HOTARU PERSONALIZED

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

スキンケアキット

スキンコンディショナー エッセンシャル 45TH アニバーサリー コフレ

”泡立ちがよく汚れがしっかりと落ちるシャンプーのセットです。アルビオンらしい爽やかな香りです。”

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

Wellage

”肌の弾力、ツヤ、水分保湿に効果があるスキンケア。肌の内側から水分たっぷりの透明感”

ピュアショット ナイトセラム スターター キット

ミノン

アミノモイスト 敏感肌・エイジングケアトライアルセット

ORBIS

オルビスユートライアルセット

スキンケアキットのランキングをもっと見る

ラッシュ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ Hand Care Kit 『Clean & Sweet』

2020/7/27
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
好きな香りと潤いに包まれて毎日の手洗いをもっと心地よく。自然の恵みたっぷり、クリーンで美しい手を保つ、固形の石鹸2つと高保湿のハンドクリーム2つをセットにしました。 手を洗う時間が退屈、消毒しすぎて乾燥が心配……そんな時におすすめです。手を洗った後もお肌に残る香りが、あなたにスイートな時間を贈ります。 『みつばちマーチ』 旗艦店「LUSH 新宿店」限定シェイプ。濃厚な甘い香りを放つハチミツが、手肌を清潔に保つとともにしっとりと保湿します。 『ミルキーバー』 乾燥によるトラブルを起こしやすいお肌のコンディションを健やかに整える、栄養豊富な豆乳を使用した優しい使い心地の石鹸です。 『ヘルピングハンド』 手肌の荒れやひび割れに悩む、看護師さんたちのために誕生したクリームです。アーモンドオイル、シアバター、カカオバター、保湿効果に優れた自然由来のオイルやバターを配合しています。 『ちっちゃな手』(キット限定アイテム) アロエやカモミールがお肌を穏やかに整えながら、カカオバター、シアバターが保湿しふっくらと柔らかな手肌へ。手で包み込み体温でとろけ出したクリームをマッサージするように手になじませてください。手荒れが気になる時は就寝前に塗ったり、ハンドクリームの後に重ねて塗るのもおすすめです。 ※こちらのギフトはネイキッド商品(パッケージを脱ぎ捨てた商品)を含むギフトです。対象商品はパッケージレスでボックスに入っています。 ※こちらの商品は夏季クール便対象商品です。

2020年10月19日(Mon)