• スキンモデリングアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンモデリングアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンモデリングアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンモデリングアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スキンモデリングアイズ|LUNASOLを使った口コミ 「昨年の冬にルナソルがブランドイメージを変え..」

たくさらこ
  • イエベ 春
  • たくさらこ

昨年の冬にルナソルがブランドイメージを変えて、今後はアイシャドーがアイカラーレーションのみになっていくと聞いて、久々に使いたくなったこの子。 自分の思うようにメイクして、あとからルナソルの公式のHOW TO USE見てみたら、え?そういう使い方なんか💦😅 ロングセラーだと知ってベージュベージュと一緒に今年1月に購入しました。 ベージュベージュよりも私的には使いやすい。 出番は少ないけども😂💦 粉質は柔らかく、発色もカラー自体が淡めではありますが満足😊💕 BAさんによると、ルナソルはブランドイメージをカラーを楽しむ方向にシフトチェンジして、アイシャドウの使い方もこれといった型にはまった使い方は提案しないようになったとのことでした。 たしかにこのベージュオレンジの配色だと、どれか一色を抜いたとしてもあまり見た目に変化という変化は現れないかも😅 締め色抜いたらさすがにちょっと変わるけど、それだとぼやけた目元に🤔💦 愛用している、セレーンナイトはそんなルナソルの方向性を本当に良く表している配色だなぁ〜とBAさんのお話を聞いて思ったのでした。 同じくそのBAさんが、今季はシックでグレーがかったメイクがトレンドって言ってたけど、私が一番苦手なやつ😭😭 でも他ブランドの新作はそんなにグレーっぽくないやつも多いからトレンドってなんなんだろう😅 私は洋服とかでもトレンドにはついていけない、のんびり屋なので、メイクも自分なりのトレンドを模索していきたいと思ってます😅 秋冬は苦手色が多いけど、何とか使いこなせたらいいなと思っている今日この頃です。

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

エクストラ グロウ リップスティック / SUQQU

エクストラ グロウ リップスティック

”グロウリップなので、リッチなテクスチャーでしっかりとした発色。保湿力が高め♡”

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

• K_M

K_M 私も仕事してた時はめっちゃ使ってた🥰 今もリピしたの置いてるよ☺️👍🏻 LUNASOLの新時代なんだねー。でも昔のこの使いやすくてシックさも好きなんだけどなぁ…両方おいてほしい!!!

• たくさらこ

たくさらこ@ronmtiたしかに両方置いてほしいですよね😆この使いやすさとなじみやすさはありがたい☺️ 今はまだ両立してる感じだけど、今後ゆくゆくは販売終了になっちゃうのかなぁと😢

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィこれ私も昔大好きで全色底見えして砕けるまで使い切ったやつだ😍😍‼️ LUNASOL最近カラフルだなぁーと思ってたけど、方向性転換したからなんですね👀‼️

• たくさらこ

たくさらこ@tomoemoeすごい!底見えして砕けるまで!!😳 パレットアイシャドウは今年になって買ったやつばかりでまだまだ底見えなんて先の先ですが、底見えさせるまで使うのが理想です🥺

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@takusarako20代前半のお金に余裕がない時だったので、デパートでワクワクドキドキして買って最後まで使い切ってました〜👏👏今は少し余裕が出てきたのもあってどれがひとつでも底見え目標です❤️❤️

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み透明感最高です🥰こういうカラーが馴染むのうらやますぃ〜です💕 季節の変わりとともに、カラー選びに悩むことありますよね(*´꒳`*)

• たくさらこ

たくさらこ@petit_ragdoll淡いオレンジなので透明感出してくれますね😳 少しシルバー味があるオレンジだからブルベさんでもいけるのかななんて考えてました😊 ほんとそうですよね🤔それも楽しいですが🥰

• Rio

Rioうん、何やかんやスキモデシリーズ私もすっきー*Ü*♪̊̈♪̆̈誰もが①つは買ったハズ😌 でも私、全てアイカラーレーションに変わるって今初めて知ったーー😵🤣🤣🤣そーなんだぁー❣️ てことは、今まで色んな種類出してたけどアイカラーレーションのみになるってことぉ?

• たくさらこ

たくさらこ@rio_cosmeらしいですよ!先日新作見に行った時にBAさんに聞きました😮! いずれはそうなるかと。みたいな感じで言ってました! めちゃくちゃ種類あるのに意外ですよね!!💦

• Rio

Rio@takusarakoわー❣️いいこと聞いたわ👌🏼😬ありがと😘 アイカラーレーションと言えば明日伊勢丹限定色買えるかなᒄᵒᵏⁱ(꜆˘͈ෆ˘͈꜀)ᒄᵒᵏⁱあーーー眠れぬ🙈🙈🙈

• たくさらこ

たくさらこ@rio_cosme明日なんですね!!😳 たしかにドキドキですね💘! ファイティン✊

• Rio

Rio@takusarakoはい🙆‍♀️ありがとー(..›ᴗ‹..)❤️❤️

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ淡いオレンジ焦麻の組み合わせがかわいい😊🧡 ベージュベージュ使い切ったのでまた何かLUNASOLのアイシャドウ欲しいなぁ♡😆

• たくさらこ

たくさらこ@keabeabea使い切りは理想〜✨ 飽きて手放してしまうことが多いので😅💦 ベージュベージュはナチュラルでお仕事メイクにも最適ですよね☺️ 新作ルナソル、良さそうですよね😍

• 七福

七福テッパン色もイイですね😸 さらこさん、明るいカラーとかオレンジ 似合いますね😸💕 トレンドはグレーですか…🥺ブラックメイクデバンカナ? ダークな色味だと どうしても濃くなるような…🙀ダレカメイクヲオシエテクレー

• たくさらこ

たくさらこ@nanafuku最近カラーメイクしすぎて、なんか物足りず、神シャドウなはずなのに少し辛口になっちゃいました😂💦 たしかに秋冬は濃いめになりがちな気がしますね🤔 七福さん、ダーク系似合いますよね😍

• ぴんくりり

ぴんくりりルナソルは大好きなんだけど、なぜか軒並み整理しちゃって、今はシャインフォールのカーキしか持ってない💦💦 さら先生はルナソル愛してあげてるのね❤️ ルナソル愛が伝わってくる❗️ でもさ、話変わるけど、さらちゃん、洋服もカジュアル系オシャンだと思うよ🥰

• たくさらこ

たくさらこ@pink_glow_u1tbわかります😭 これ!!と言ってお気に入りポイントがなかなか見つけられなくて何回か使ったら飽きてしまう感じ🤭💦 手元に残ったのは愛を持って愛でてますが😊😅 あ!ありがとうございます😭おチビたちといると、カジュアルが楽すぎてそれしかない🤣🤣

• クリップ数:19697件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

Celvoke

ディグニファイド リップス

ラスティング リップカラーN

たくさらこさんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)