ザ・コラーゲンザ・コラーゲン <ドリンク>

• ザ・コラーゲン <ドリンク>/ザ・コラーゲン/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・コラーゲン <ドリンク>/ザ・コラーゲン/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ・コラーゲン <ドリンク>/ザ・コラーゲン/美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ・コラーゲン <ドリンク>/ザ・コラーゲン/美肌サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン <ドリンク>(美肌サプリメント)の口コミ「応募したのが当選して、頂きました❤以前飲ん..」

gaho《がほ》
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

応募したのが当選して、頂きました❤ 以前飲んだことのある、資生堂のザ・コラーゲンドリンク。 3月にリニューアルしてたんですね。 わたしの冷蔵庫に入ってたものは柄が少し違うので、リニュ前の方だったのかーーーー💨💨💨 基本的にはショッキングピンクなのですが、新しい柄の方が、なんだかさらにカラフルで力みなぎる様な色合いが素敵です。 前回は1本だけ飲んで、 『ん、とくに分からなかったなぁ??』 だったので、今回は、一日置きに飲んでみようと思います。 (お友達が、3日連続飲んだらパツパツになったと言っていたので) 普通に注文すると月約8000円。 2日に1本でも、月約4000円。 い、意外とお高いですよね😅 ドリンクタイプって😅 なので、以前ドラストで見た、10本で3本おまけ付きだったのを思い出し見に行きました! チ───(´-ω-`)───ン 終了しました、とさ。 とりあえずこの3本を、飲んでから考えます。、、、 #ザコラーゲン #ザ・コラーゲン <#ドリンク#サンプルプレゼント当選

おすすめアイテムザ・コラーゲン×美肌サプリメント

ザ・コラーゲン <ドリンク> / ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

ザ・コラーゲン EXR <ドリンク> / ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>

”ミックスフルーツ風味で飲みやすいので続けやすいです😁”

ザ・コラーゲン <パウダー> / ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <パウダー>

ザ・コラーゲン×美肌サプリメントの商品をもっと見る

• ゆーぽん🐬

ゆーぽん🐬ドリンクタイプは、美味しいだけ高いですよね🤡👍💖

• ゆーぽん🐬

ゆーぽん🐬@gahoxxxあー🤡⤵️⤵️⤵️ 残念でした‼️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sparkle_glow_jmw0高いですよね〜💦3本おまけ付きを買いに行ったら、期間限定だったからもうないですよと言われました〜ショック😂😂😂

• peach🍑

peach🍑え?1枚目の画像ってがほたんの家🤔🤔?

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@peach__cosme普段こういうのは使わないんだけど、やってみたらたまたまピンクで揃ったから、まぁいいかと思って🤣🤣🤣

• peach🍑

peach🍑@gahoxxxそうなんだね!びっくりしたーーー🤣🤣🤣 でもそんなのがあるんだね🤔💓でも器用に画像入れれるね👏👏✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@peach__cosmeちゃうちゃう😆💕ああいうフレームがあって、テレビ画面の中だけがわたしが作った画像だよ😆💕💕ドリンクと文字だけわたしが作ったやつ💁‍♀️💁‍♀️💁‍♀️💕 そんな可愛ええおうちじゃござーませんがな😂😂😂💕

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫ドンピシャなの当たってるじゃん‼️🤣🤣🤣👍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqん???なになに??? こないだLIPSで当選したよーって言ったやつ???あれはまた別よ!まだ投稿期間になってないから投稿してない😆😆😆💕

• maki

makiドリンクタイプって高いから続けられないのよね😭💦 ピンクのテレビ、私中学の時におじいちゃんの形見でもらった普通のテレビにポスカで塗ってピンクにしちゃったの思い出した😂笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@makitan215形見のテレビをポスカでピンク🤣🤣🤣‼️‼️笑笑 まぁ似たようなことやってるわ…身内にもらった大事なベッドをペンキで真っ赤に塗ったわ🤣🤣🤣‼️‼️ ドリンクタイプ、4000円とか8000円とか出せないよねー美容液とか買っちまうよ〜😭😭😭‼️‼️笑笑

• ❁微女❁

❁微女❁何味??

❁微女❁@gahoxxxにゅ〜……😣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@mojomojo41いちごではないと思うがベリー系を強く感じたのは否めない………なんだろな…フルーツミックス。www これ、抽選で3本当たるから、試しに応募してみなよ〜❤あかんかったら旦那様に❤

• ❁微女❁

❁微女❁@gahoxxxいちご嫌いなの……

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@mojomojo41いちご!?どうだろ!?でも、基本的にはフルーツミックスというか、ちょっと酸味のあるリンゴンベリーが強いから、どーだろ🤔🤔🤔いちごいちごはしてないけど、いけないかな??

• ❁微女❁

❁微女❁@gahoxxxいちご……入ってない?

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@mojomojo41フルーツミックス味💁‍♀️💕💕💕

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

”美白効果+日焼け止め効果もあるサプリメント。肌の透明感が凄く出てきて効果抜群です”

ORBIS

ディフェンセラ

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ヴィジョンステイト

マスターホワイト

”肌の調子がいい!! 相変わらず短い睡眠時間の中、たっぷり眠ったようなトラブルレスな肌♪”

ザ・コラーゲン <ドリンク>

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ビタミンCパウダー

DHC 持続型ビタミンC

”1日分4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ゆっくり溶けるタイムリリースタイプ”

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン <ドリンク>

• 1本×50ml: 275円
  • 3本×50ml: 825円
  • 10本×50ml: 2,750円
(税込/編集部調べ)
2020/3/2